BIAR GREGET WUJUDKAN IMPIAN

Tipe orang yang takut merangkai mimpi: “Ah masa iya aku bisa mencapai itu?” Tipe orang yang bosen merangkai mimpi: “Impianku tahun ini sama dengan resolusi tahun kemarin.” Tipe orang overthinking: “Nanti gimana cara memulainya, trus kalo ditengah jalan aku gak bisa gimana, apa nanti kata orang.” Sini aku cubit kamu Mak kalo masih jadi orang-orangLanjutkan membaca “BIAR GREGET WUJUDKAN IMPIAN”

AGAR KONSUMEN CEPET TRANSFER

Sudah dikasih rekapan, tapi gak transfer-transfer. Ada yang ngalamin hal kayak gitu, Mak? Padahal saat nanyain produknya udah chat 3 hari 3 malam. Puluhan foto minta dikirimin. Pakai nawar pula. Sabar… Sabar Mak.. orang sabar rejekinya lebar, aamiin… Gimana sih Mak Muri biar konsumen tuh gak nunda-nunda gitu? Langsung gercep transfer. Okey Mak, kita bahasLanjutkan membaca “AGAR KONSUMEN CEPET TRANSFER”

KENAPA KPI PENTING UNTUK ONLINE SHOP?

Pernah gak, ngerasa kita udah kerja keras tapi kok kayak gak ada hasil. Atau udah minta karyawan ngerjain ini itu, tapi omzet segini-segini aja? Mungkin itu disebabkan “Gak ada KPI diantara kita”.  hihiiii… Jadi kita cuma ngasih jenis pekerjaan, tanpa ada tolok ukur kesuksesan. Itulah sebabnya diperlukan adanya KPI dalam Online Shop. Apa sih MakLanjutkan membaca “KENAPA KPI PENTING UNTUK ONLINE SHOP?”