TIPS Memposting Foto yang benar menggunakan Instagram. Yang Efeknya bisa nambah penjualan Olshopmu!

WhatsApp Image 2019-11-20 at 1.30.04 PM

TIPS Memposting Foto yang benar menggunakan Instagram. Yang Efeknya bisa nambah penjualan Olshopmu!

Udah berapa lama nih Mak main di Instagram?
Banyak sekali yang tanya ke saya “Mak Muri kok aku udah jualan di IG tapi hasilnya gak ada ya”, “Teh Muri saya udah lama jualan di Instagram tapi kok belum closing ya”.

Jawabannya tetep sama “Pasti ada yang salah di pengelolaan Instagram Marketing akun Mak”

Mau tau kan Tips memposting foto yang benar di Instagram?

Ok Mak.. saya kasih tau ya…

Yang pertama: Buatlah Desain Feed Instagram yang menarik

Kenapa harus punya Feed yang menarik? Karena setiap konsumen yang akan membeli produk kita, tentu akan melihat-lihat apa aja yang kita jual. Kalo di Instagram, mereka liatnya dimana?

Tentu saja melalui Feed Instagram yang kita buat. Kalo Feednya acak-acakan, berantakan dan amburadul? Mana bisa buat hati calon konsumen tertarik?

Kalo Mak masih punya Feed yang acak-acakan+berantakan+amburadul buruan tobat Mak 😅, sebelum konsumenmu pindah ke lain hati.

Yang kedua: Buat Caption yang bisa menarik perhatian Follower/konsumen baru

Cuuuung disini yang masih sering pake caption yang seadanya ☝ Hayooo cepetan perbaiki Mak. Sama seperti di Facebook, buatlah copywriting yang menarik minat Followers Mak.

Misalkan dengan story telling, perbanyak interaksi juga, terus awarness jangan lupa. Karna dari caption ini banyak peluang konsumen untuk lebih tau produk yang Mak tawarkan/jual. Dan jika mereka tertarik, bisa jadi langsung closing deh.

Yang ketiga: Tambahkan Hastag disetiap Postingan Instagram

Waaaah pokoknya hastag ini diibaratkan KUNCI rumah dari Instagram. Karna Hastag bisa menjaring banyak konsumen. Inget! hastagnya harus sesuai Keyword ya Mak.

Eh iyaa,, masih banyak juga nih yang masih melakukan kebiasaan ini. Mak masih suka pake hastag di comment IG?
Please jangan dilakuin lagi ya Mak! karna ini gak akan ngaruh sama sekali di Algoritma Instagram.

Usahakan gunakan hastag hanya di postingan Feed ya Mak. Supaya akun Instagram Mak bisa masuk Top Post Instagram.

Segitu aja ya Mak. Tips dari saya, jika bermanfaat boleh SHARE.

Salam naik Kelas 😘
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
SAO (Sekolah Admin Online)
RAZHA (Produsen Inner Hijab)
YUUKa Indonesia (Jasa Desain Grafis)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

Continue Reading

INGIN SUKSES? Kamu WAJIB pelajari KERANGKA BISNIS INI.

Muri Handayani, bisnis online, cara bisnis online, belajar bisnis online

Biar gak tersesat antara membangun bisnis dengan menjadi pedagang asongan heheheee… Mari sejenak kita lupakan cucian Mak 😀 Simak secuil ilmu dari Bradley J. Sugars dalam bukunya Instant Cashflow.

1. Jumlah Calon Pelanggan (Leads). Jumlah total pembeli potensial yang Anda hubungi atau yang menghubungi Anda. Juga dikenal sebagai prospek. Jumlah orang yang mengunjungi web/sosmed/chat ke Mak, belum tentu potensial, simak point berikut..

2. Conversion Rate, persentase orang yang membeli dibanding yang tidak membeli. Jika yang chat ke Mak 10 orang , namun yang transfer 3, artinya converstion rate Mak 30%. Jadi PR kita adalah meningkatkan nilai Conversion Rate ya Mak. Kalo saat ini baru di 30% usahakan naik jadi 40%, 60% dan seterusnya 😉

3. Jumlah Pelanggan, ini adalah angka berapa banyak pelanggan berbeda yang Anda layani. Cara menghitungnya, point 1 dikali point 2 ya Mak.

4. Jumlah Transaksi, ini adalah satu dari 5 variabel utama. Sebagian pelanggan Mak ada yang beli seminggu sekali, setiap bulan, yang lain kadang-kadang, dan malah ada yang seumur hidup sekali ahahhaa… Nah yang kita ingin ketahui adalah jumlah rata-rata dari berapa kali pelanggan kita membeli dalam waktu satu tahun.

5. Penjualan Rata-Rata. Sebagian konsumen misal belanja 1 juta, sebagian belanja 200.000, tetapi yang kita bidik adalah rata-ratanya Mak. Tambahkan jumlah total penjualan dan bagi dengan jumlah penjualan.

6. Omset. Kalikan jumlah total pelanggan yang Anda layani dengan berapa kali rata-rata mereka kembali, lalu dengan jumlah rata-rata yang mereka belanjakan setiap kali order. Itulah omset Anda. Pelanggan x Transaksi x Rata-rata Penjualan = Omset. Jika ingin omset yang lebih tinggi artinya kita harus menghasilkan lebih banyak transaksi dan penjualan rata-rata yang lebih tinggi dengan jumlah total pelanggan yang Mak layani.

7. Margin, ini adalah persentase dari setiap penjualan yang berupa keuntungan. Dengan kata lain, jika Mak menjual sesuatu dengan harga 100.000 dan 25.000 adalah keuntungan, maka Mak memiliki margin sebesar 25%. Ingat: ini setelah semua biaya dikeluarkan.

8. Keuntungan. Kita tidak dapat menghasilkan lebih banyak keuntungan, yang kita dapat adalah margin yang lebih besar pada omset yang kita dapatkan.

++++++++++++++++++++++++
Calon Pelanggan x Conversion Rate = Pelanggan
Pelanggan x Jumlah Transaksi x Rata-rata Penjualan = Omset
Omset x Margin = Keuntungan

+++++++++++++++++++++++++
CONTOH:

Calon Pelanggan (100) x Conversion Rate (20%) = Pelanggan (20)
Pelanggan (20) x Jumlah Transaksi (3) x Rata-rata Penjualan (300.000) = Omset (18.000.000)
Omset (18.000.000) x Margin (25%) = Keuntungan (4.500.000)

+++++++++++++++++++++++++
Dengan hanya menaikkan 10% di tiap area, kita akan mendapatkan keuntungan yang luar biasa cetar Mak..
Calon Pelanggan (110) x Conversion Rate (22%) = Pelanggan (24,2)
Pelanggan (24,2) x Jumlah Transaksi (3,3) x Rata-rata Penjualan (330.000) = Omset (26.353.800)
Omset (26.353.800) x Margin (27.5%) = Keuntungan (7.247.295)

Paham ya Mak ^_^ Ya beginilah kalo bisnis, kudu ada yang dihitung, jangan pasrah sama keadaan ahahahaaa…
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online) bit.ly/Info-SBO
SAO (Sekolah Admin Online) bit.ly/Info-SAO
RAZHA (Produsen Inner Hijab) bit.ly/Info-RAZHA
YUUKa Indonesia (Jasa Desain Grafis) bit.ly/Info-YUUKA
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

Continue Reading

MAU BISNIS STABIL?

Muri Handayani, RAZHA, bisnis online, owner, jago jualan, perempuanMAU BISNIS STABIL?
Kalo saya sih gak mau Mak. Nah loh ^_^

Mungkin konsep BISNIS STABIL berlaku pada jaman dulu kali ya. Ketika persaingan tidak begitu sengit. Lahirnya kompetitor tidak secepat saat ini. Dan belum ada pesaing sadis yang bisa menjual dengan harga super murah (made in china).

Jilbab bergo, 9.000 perak!

Secara logika, hitungan harga produksi dan harga jualnya gak masuk akal menurutku. Gak kebayang itu penjahit dibayar berapa ya. Sedih kalo neken harga penjahit, mereka juga butuh biaya hidup yang tidak murah.

Ah Mak Muri mah udah enak, bisnisnya udah stabil.

Ya memang saya akui, RAZHA yang lahir di 2011, mulai stabil di 2015 hingga saat ini.

Tapi justru hal itu yang bikin saya degdegan. Gak bisa nih jika kondisinya kaya gini terus. Bisnis itu gak boleh stabil. Karena harusnya bisnis itu bertumbuh drastis, SCALE UP!

Sejak 2017, ketika saya mulai pindah dari rumah mertua, ke rumah sendiri. Saya memutuskan merekrut sahabat saya untuk bantu mengelola RAZHA. Dikarenakan kecintaan saya di SBO dan visi hidup saya yang ingin meresignkan para Emak yang masih kerja diluar rumah, untuk pindah kantor di rumah aja.

Sebab rumah baru gak muat untuk gudang RAZHA. Maka kantor RAZHA tetap berada di rumah mertua indah. Tim SBO yang ikut dengan saya pindah ke rumah baru.

Sekitar 2 tahun kebelakang, saya jaraaang banget ngurus RAZHA. Ya keliatan hasilnya stabil 😅 Masih profit tentunya, tapi pertumbuhannya tuh gak drastis gitu loh. Kan saya jadi gemeees, pengen banget melesatkan lagi RAZHA untuk bisa meningkatkan manfaatnya bagi ummat.

2014 ke 2015 itu pertumbuhan RAZHA naik 330%

Nah aku pengen kembali ke masa itu. Dimana aku masih rajin ngulik segala hal di RAZHA. Hati dan pikiran masih totalitas untuk RAZHA.

Ramadhan kemarin menjadi saksi atas komitmenku ke Tim untuk turun gunung lagi hihihiiii…

Nah salah satu program baru kami adalah LAUNCHING SETIAP 7 HARI. Blom kebayang produk apa aja yang akan diluncurkan. Tapi dengan adanya tantangan dan komitmen di awal, mau gak mau jadi mikir kan hahahaa… Aku mah gitu orangnya Mak, kudu ditantang dulu, baru mau jalan.

Ini pun menjadi salah satu bukti cinta kami ke para Mitra RAZHA. Supaya Mitra memiliki lebih banyak produk untuk dijual, sebagai ikhtiar untuk menafkahi keluarga.

Minta doanya ya Mak, Allah mampukan kami. Begitupun dengan Mak, aku doain Mak bisnisnya semakin berkah berlimpah. Lonjakan-lonjakan pertumbuhan akan menjadi bagian dari perjalanan bisnis kita.

Kenaikan 330% pernah saya rasakan. Nah targetnya setahun kedepan ini 500% 😍

Kita memang gak mampu Mak, tapi Allah mampu.
Jadi… yakin aja 😘

Semangat bertumbuh Mak!
Semangat memantaskan diri!

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia

Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online) bit.ly/Info-SBO
SAO (Sekolah Admin Online) bit.ly/Info-SAO
RAZHA (Produsen Inner Hijab) bit.ly/Info-RAZHA
YUUKa Indonesia (Jasa Desain Grafis) bit.ly/Info-YUUKA
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

Continue Reading

8 Tahun RAZHA

Muri handayani, bisnis online, guru, wanita, tangguh, pebisnis online, produksi, produden inner hijab, inner, hijab, dalaman hijab, 8 tahun, RAZHARAZHA bisa mencapai usia 8 tahun tentunya dimulai dari 1 hari pertama.
Rencana boleh bagus, tapi kalo gak dimulai, hanya akan jadi rencana yg gagal. Gagal dieksekusi Mak 😂

Aku tipe orang yg SPONTAN. Gak perlu pake perencanaan 100% sempurna, baru kemudian eksekusi.

Mungkin salah satu pemicunya juga karena faktor KEBUTUHAN 😅 gak munafik, kami berdagang ya karena diawali butuh uang buat makan dan bayar utang.

Jadi gak bisa tuh berlama-lama bikin perencanaan saat memulai @gerairazha . Langsung aja jualan, nanti belajarnya sambil jalan.

Nah seiring waktu, banyak sekali pelajaran berharga yg gak kebayang saat dulu di awal ingin memulai bisnis.

Maklum ilmunya gak nyampe kesana saat itu. Jadi.. Ketika Mak sekarang sedang rencana ingin memulai atau melebarkan sayap #bisnis, mulai saja bergerak.

Karena pada kenyataannya, perubahan rencana itu akan terus terjadi. Diantaranya karena:
– Perubahan selera konsumen terhadap produk.
– Pola belanja masyarakat jaman NOW.
– Hadirnya kompetitor.
– Sumber bahan baku.
– Kebijakan pemerintah.
– Trend kekinian.
– Kemampuan SDM.
– Kapasitas owner.
Dll

So.. Buat #rencanabisnis dengan baik (tanpa menunggu sempurna) lalu ACTION bertubi-tubi ya Mak 😘 Jangan hanya bikin rencananya aja yg serius tapi prakteknya lemes 😅

Aku doain, Allah mudahkan semua urusanmu 😍

Bisnis Mak bisa bertahan, bertumbuh dan bertambah terus. Makin besar manfaatnya untuk ummat aamiin… Berkah berlimpah untuk semua orang yg membersamaiku selama ini 😘

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani

SBO (Sekolah Bisnis Online) bit.ly/Info-SBO
SAO (Sekolah Admin Online) bit.ly/Info-SAO
RAZHA (Produsen Inner Hijab) bit.ly/Info-RAZHA

“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

 

Continue Reading

Bisa UNFRIEND MASSAL! (Info buat ALUMNI SBO)

Aplikasi baru, Sekolah Bisnis Online, Muri Handayani

Kalo kita terjun di dunia Online, gak boleh bosen belajar. Setiap hari selalu ada aja HAL BARU. Tapi, kita gak perlu pelajarin semua hal ^_^ Yang ada pusiiiiiing dan malah bingung mana yang mau dikerjain.
Fokus dulu belajar hal yang menunjang bisnis Mak saat ini. Apalagi kalo ilmunya tentang hal teknis. Pikir dulu sebelum ikut kelas/pelatihan/seminar/workshop, materinya BISA SEGERA KITA PRAKTEKIN gak?

Kenapa harus segera?

Supaya segera balik modal juga tuh biaya ikut pelatihannya  Dan kita harus punya komitmen, ketika ikut pelatihan A, tidak boleh ikut pelatihan B sebelum materi di pelatihan A optimal dipraktekin.

Jangan sampe ujung-ujungnya koleksi ilmu doank. Kalo nanti Mak sudah punya Tim. Boleh Mak agak lebih sering ikut pelatihan, jika sudah ada yang didelegasikan untuk praktekin ilmu dari pelatihan A.

Misalnya..
Mak ikut Kelas FB Marketing. Mak yang belajar, lalu praktek, berhasil. Baru kemudian Mak ajarin ke Tim, dia yang praktekin terus menerus. Mak tinggal evaluasi.

Kemudian Mak ikut pelatihan B. Instagram Marketing misalnya. Belajar + praktek + berhasil. Nah ajarin lagi ke Tim. Evaluasi berkala.

Jangan lupa untuk minta laporan kerja mereka. Apa aja yang udah dikerjain sepanjang hari ini. Data pekerjaan bulanan dll.

Bisnis tanpa DATA bagaikan ngimpi siang bolong!

Plis baca lagi materi di Kelas “Membangun Tim Bisnis Online” kan udah diajarin cara bikin laporan hariannya secara rinci.

Nah yang mau saya sampein ini khusus untuk Alumni SBO (sudah pernah ikut Kelas Utama atau Facebook Marketing). Kami sudah riset beberapa hal baru yang ternyata cukup efektif bisa Mak praktekin.

Tapi Mak harus siap belajar download, install, klik sana klik sini. Karena ini materi teknis.

Yang pada japri minta ajarin aplikasi baru ini, mohon maaf saya gak sanggup ngajarin ke 8.000 alumni 

Oleh karena itu, saya membangun Tim untuk menduplikasi diri saya dalam hal mengajar. Supaya ilmunya bisa disebar ke 8.000 alumni.

Nah, anggota Tim saya ini kan kudu dibayar ya Mak  Plis jangan minta gratisan  Tenang.. murah meriah, gak sebanding dengan ilmu yang dipelajarinya super duper banyak.

Jadi yang mau update materi seputar FB Marketing, seperti:
– Auto Like
– Auto Add Friend
– Auto Accept or reject all friend requests
– Auto Cancel pending friend request
– Cara mudah Download Facebook videos
– Auto Send stickers to multiple / all Facebook friends
– Auto Send messages to multiple / all Facebook friends
– Dapetin semua nomor WA teman Facebook
– Post on multiple / all Facebook groups
– Auto Unlike multiple / all Facebook pages
– Auto Unfriend multiple / all active Facebook friends
– Auto Unfriend multiple / all inactive Facebook friends
– Auto Leave multiple / all Facebook groups
– Auto Unfollow multiple / all pages
– Auto Unfollow multiple / all groups
– Auto Invite multiple / all Facebook friends to like a page
– Auto Send birthday wishes to multiple / all Facebook friends whose birthday is today

dan lain lain… masih buanyak lagi update materinya.

Seperti contoh di gambar ini, saya bisa AUTO seleksi akun yang sudah tidak aktif. Lumayan ketemu 175 akun. Tinggal sekali klik, bisa unfriend semua.

Tekhnologi memudahkan banyak hal. Masih inget kan tagline SBO “Gaptek Hilang, Rejeki Datang” 

Cuuuusss bagi Alumni SBO yang mau update materi bisa chat ke Admin SBO di WA bit.ly/wa-sbo

Mohon jangan tersinggung ketika nanti ditanya oleh Admin SBO, apakah Mak sudah alumni dan alumni angkatan berapa. Karena itu prosedur kami.

Bagi yang belum Alumni SBO juga boleh ikut kelas ini kok.

 

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia

Muri Handayani

SBO (Sekolah Bisnis Online) http://www.facebook.com/sboplaza

SAO (Sekolah Admin Online) https://www.instagram.com/sekolahadminonline.id/

“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

Continue Reading

Ternyata Ini Penyebab Kita Sulit Mencapai Kesuksesan!

Muri Handayani, bisnis online, belajar online, cara berbisnis online, emak-emak jago jualan, sekolah bisnis online, Jago Jualan, Muri Handayani

Pantes aja jualanku gak laku, gara-gara toko sebelah.

Wajarlah dagangan saya sepi, banyak pesaing baru.
Stok jadi numpuk, konsumen diambil kompetitor.
Gak ada yang beli, karena penjual yang disana ngerebut pasar.
Pusat terima Reseller terus-terusan, jadi makin susah jualan.

Lagi jalan, tetiba jatoh karena kesandung batu, yang disalahin batunya 😅 Andaikan Si Batu bisa ngomong “halloooo salahku apa Mak?”

Anak kita kepeleset, trus nangis.
“Duh anak bunda kasian, sini-sini.. iiiih lantainya nakal ya, nih udah bunda pukul.. uuuh…uuuh… Dah ya nangisnya diem ya, kan udah bunda pukul lantainya.”

MIRIS!
PERUSAK MASA DEPAN ANAK!

Sehingga anak nantinya jadi PECUNDANG! Selalu menyalahkan orang lain atas segala kegagalan yang dia terima.

Gak dapet nilai bagus, dibilang soalnya susah, guru ngajarnya gak enak.

Belum dapet pekerjaan, nyalahin pemerintah.

Dipecat bos, nuding diskriminasi, gak adil, melanggar HAM.

Halllooo… NGACA pliiiis…!

+ Gak dapet nilai bagus, ya ngaku aja belajarnya kurang banyak. Cari donk referensi di luar, baca buku lebih banyak, ulas lebih dalam sehingga paham dan melekat.

+ Penduduk Indonesia lebih dari 260juta. 1 calon tenaga kerja bersaing dengan jutaan orang,belum lagi tenaga kerja dari luar negri. Jangan adu congor (You know congor? Congor is ngomong atau pendapat atau celotehan). Adu sklill/kemampuan/kinerja/prestasi/karya. Sadar diri kalo selama di sekolah dan kuliah hanya dapet teori. Lalu carilah ilmu lain yang bisa meningkatkan kompetensi diri. Kalo kita punya SKILL di atas orang lain, kita yang bakal dicari banyak perusahaan.

+ Berkali-kali jualan/bisnis, berkali-kali bangkrut, trus nyalahin pesaing dan perubahan zaman. Kalender aja tiap tahun berubah ya, apalagi kehidupan. Maka yang bisa bertahan dan bertumbuh adalah mereka yang SELALU MELAKUKAN PERUBAHAN.

Jangan nunggu orang lain atau keadaan berubah, baru kitanya ikut berubah. Justru kita yang wajib terus membuat perubahan.
– Evaluasi
– Memperbaiki diri
– Mengubah cara
– Menambah strategi
dll

Emang beda sih POLA pemain dengan penonton. Pemain berlatih terus menerus dan bertanding dengan sekuat jiwa raga. Penonton cuma ngoceh dan bully yang dilakukan Pemain.

Ustadz Kholid Syamhudi Lc:
Allah Subhanahu wa Ta’ala tidak merubah keadaan suatu kaum yang berada dalam kenikmatan dan kesejahteraan, sehingga mereka merubahnya sendiri. Juga tidak merubah suatu kaum yang hina dan rendah, kecuali mereka merubah keadaan mereka sendiri. Yaitu dengan menjalankan sebab-sebab yang dapat mengantarnya kepada kemulian dan kejayaan. Inilah yang dijelaskan Allah dalam firman-Nya:

إِنَّ اللَّهَ لَا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّىٰ يُغَيِّرُوا مَا بِأَنْفُسِهِمْ

“Sesungguhnya Allah tidak merubah keadaan suatu kaum sehingga mereka merubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri.” [Ar-Ra’d/13:11].

Dalam ayat yang mulia ini terkandung penjelasan, bahwasanya semua perkara di seluruh dunia ini terjadi dengan taqdir dan perintah-Nya. Namun Allah Subhanahu wa Ta’ala telah menjadikan sunnah- sunnah kauniyah dan syari’at dalam merubah nasib suatu kaum. Sehingga umat yang menjalankan sunnah-sunnah kauniyah dan syari’at untuk kejayaan, maka Allah Subhanahu wa Ta’ala merubahnya menjadi jaya.

Mau sampe kapan nyalahin keadaan?

2019 kita HIJRAH Pola Pikir ya Mak. Kita dan generasi berikutnya adalah penerus kejayaan Islam di muka bumi. aamiin…

Kita angkat derajat orangtua kita, dengan kita berprestasi di dunia dan akhirat. aamiin…

Selamat datang 2019, kami siap berprestasi! Kami siap merajai produk di Indonesia dengan karya anak bangsa. Terima kasih Mak Peni Farnaz Glow owner Farnazglow yang produknya menjadi jalan rejeki banyak orang dengan produknya yang laris manis masyaAllah. Barakallahu fiik…

 

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online) http://www.facebook.com/sboplaza

SAO (Sekolah Admin Online) https://www.instagram.com/sekolahadminonline.id/

“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

Continue Reading

PRODUK KITA DIBILANG MAHAL, APA YANG HARUS KITA LAKUKAN?

Sekolah Bisnis Online Muri Handayani SBO Pelatihan Workshop Marketing Pemateri Motivator Penulis Buku Pengisi Acara Meningkatkan Penjualan Strategi Penjualan MentorPasti donk pernah mengalami hal ini  Semurah-murahnya produk, kalo dapet konsumen bawel + pelit, bisa jadi produk kita dibilang mahal wakakakaa… Sebenernya bukan karena dia gak mampu beli. Tapi bagi sebagian Emak-Emak, bisa mendapatkan harga dari hasil nawar itu ada “kebahagiaan tersendiri” wakakakaa… Merasa beruntung, lebih hemat, menang dll.

Namun karakter kita yang kaya gitu akhirnya dihapal oleh para penjual. Sehingga sebagian penjual menaikkan harga di awal, untuk bersiap ketika ditawar  Ya gak semua penjual sih. Hanya sebagian penjual saja. Namun ini lebih banyak aku temukan di toko offline.

Misalnya di area Blok M, Jakarta (pada jamannya, gak tau sekarang, udah gak pernah kesana sekian tahun). Mereka bisa naikin hingga 2 kali lipat harga sebenarnya. Misalnya harga jual sebenarnya 50rb, penjual nawarin di awal 100rb.

Nah terjadilah negosiasi disini. Bahkan teman-teman saya dulu bilang, “Kudu kejam nawarnya, kalo enggak kita kejeblok. Karena abangnya naikin harga tinggi banget.”

Ya ini faktor sebab akibat menurut saya, kalo kita gak kejam nawarnya, mungkin si abang rela pasang harga pas, jadi gak terlalu tinggi. 

Tapi saya jarang menemui hal seperti ini di online. Ada lah dinaikin sedikit, tapi gak kejam naikinnya heheee…. Biasanya dinego kalo beli lebih dari 1. Ini masih oke lah.

Cuma beli satu, minta dikirim foto banyak, gonta ganti orderan, maunya free ongkir, trus harga ditawar sadis. wakakaka…. Kalo ada konsumen kaya gini rasanya pengen saya gigit itu HP nya 

Tenang Mak… istighfar… Kalo ada yang nyebelin gitu, langsung aja buka kulkas, kali aja masih ada eskrim biar bisa nenangin hati hihihiii…

Kita evaluasi yuk kenapa konsumen NAWAR:
1. Bisa jadi, kita beriklan ke orang yang salah/kurang tepat. Ayo buka lagi pelajaran di Kelas Utama SBO pada pembahasan Target Market. Dalam hal ini, kurang tepatnya dari segi kemampuan ekonomi.

Kita pahami dulu, produk kita ini masuk dalam kategori Primer, Sekunder atau Tersier. Dari sini kita bisa ukur, orang dengan penghasilan berapa yang mampu beli produk kita. Jika produk kita masuk dalam kelompok Tersier, maka anggaran yang mereka keluarkan kisaran di 10-20% dari penghasilannya. Kecuali tipe orang yang “gengsinya gede, yang penting gaya dulu dibanding makan sehat” wakakak….

Kalo harga produk kita 300rb, maka orang yang mampu beli produk kita, harus punya penghasilan minimal 1,5juta – 3 juta.

2. Konsumen belum paham value, keuntungan, manfaat yang didapatkan dari produk kita. Maka tugas kita lah yang menyampaikan itu semua.

Misalnya kita jualan skincare harga 300.000. Produk tersebut bisa digunakan selama 2 bulan. Kita bisa menjelaskan ke konsumen bahwa produk seharga 300.000 bisa digunakan 2 bulan (60 hari), jadi sehari cuma butuh 5.000 rupiah untuk bisa dapet wajah kinclong tanpa harus ke klinik kecantikan yang sekali datang harus bayar sekitar 200rb – 500rb.

Dengan memberikan pembanding (namun bukan dengan cara menjelekkan kompetitor ya Mak) kita bisa meyakinkan konsumen bahwa harga yang kita tawarkan itu ekonomis/murah/hemat/efisien dll.

Seperti Lip matte Farnaz Glow kesukaan aku ini, dari Mak Peni Farnaz Glowaweeet banget, gak mudah hilang, cukup sedikit saja bisa rata ke semua permukaan bibir.

3. Membandingkan dengan toko tetangga. Ya wajar namanya perempuan, kalo belanja tuh keliling dulu satu mall, baru pilih 1 toko wakakakaaa.. Kamu gitu gak sih Mak? 

Bisa jadi di toko sebelah, ada produk yang sama, tapi harga lebih murah. Nah kita ini sebagai penjual yang harus pinter-pinter pilih supplier yang mau berkomitmen MENJAGA KESTABILAN HARGA. Sehingga di pasar tidak ada saling banting-banting harga. Capek Mak jualan kaya gini, gak ada untungnya, cuma kerja rodi. Sayang umur kita dihabiskan cuma untuk kaya gini, gak sebanding dengan pengorbanan waktu dan tenaga kita. Padahal anak dan suami udah kehilangan waktu bersama kita, eh kita cuma jualannya kerja rodi.

Jadi kita yang harus pilih supplier/produsen yang mereka menjamin kestabilan harga. Kalo ada yang jual lebih murah, harus dipecat dari kemitraan.

Yuk ah jualan dengan cerdas! Sekali lagi… jangan mau jualan tapi untungnya gak jelas, kerja rodi! Kita ini bukan budaknya konsumen ya Mak. Harus ada keuntungan yang cukup buat gedein bisnis, berangkatin orang tua umroh/haji, belu rumah cash, biaya pendidikan anak-anak sampe mereka kuliah, lunasin segala utang/cicilan dll.

Aku doain Allah mudahkan semua urusanmu.
Allah kabulkan semua doa dan impianmu

Boleh SHARE jika bermanfaat untuk teman dan saudaramu 

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah BIsnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang

Continue Reading

STOP BELI BUKU & IKUT SEMINAR/WORKSHOP!!!

Sekolah Bisnis Online Muri Handayani SBO Pelatihan Workshop Marketing Pemateri Motivator Penulis Buku Pengisi Acara Meningkatkan Penjualan Strategi Penjualan Produsen Baju Anak Home Decore+ Waduh Mak Muri kok plinplan.. Katanya disuruh rajin baca buku, diminta ikut seminar untuk nambah wawasan, belajar ilmu teknis di workshop. Kok judul tulisannya hari ini aneh?

– Iya Mak aku sedih lihatnya. Pada rajin beli buku doank, gak dibaca, tapi sering nanya ini itu, padahal penjelasannya ada di buku. Kenapa gak sekalian aja minta aku bacain bukunya? 

+ Gak sempet kali Mak

– Semua orang di dunia juga sibuk Mak. Trus kalo aku gak jawab chatnya pada ngambek. Lah situ sibuk gak sempet baca buku, disini juga sibuk, lagi baca buku  Jadi maaf aja kalo slowrespon hihihiii…

+ Ikut seminar kan bagus Mak, nambah wawasan.

– Bagus banget Mak. Cuma yang gak bagus itu, kalo udah dapet wawasan trus cuma manggut-manggut. “Oh ya ya… hebat ya dia bisa begini begitu, pencapaiannya bisa sebesar itu. Asik pasti jadi dia. Kalo saya mah gak mungkin, saya kan bukan ini bukan itu.” Nah kan, kebanyakan ngeluh, gak berani mimpi, nunda action!

+ Udah action kok, mau belajar, buktinya ikut workshop.

– Yes keren, gitu donk. Tapi… Setelah ikut workshop, PR nya dikerjain lah. Jangan cuma praktek di kelas aja, sampe rumah gak dikerjain lagi. Nah trus pasti lupa. Justru mumpung masih anget, segera diulang-ulang ngerjainnya, biar fasih. Kalo perlu ajak temen-temen dan bikin kelompok belajar di rumah. Dengan kita ngajarin orang lain, ilmu kita bertambah loh.

+ Iya sih Mak, tapi kan aku repot, gak sempet prakteknya.

– Preeeeet! 😜 Maka KESUKSESAN juga gak akan sempet mampir ke rumahmu Mak. Solusinya bangun Tim Mak, kan ada di buku #RAMSBO. Ya sudahlah, hidup ini pilihan. Sama seperti saat kita ngemil, pilih cemilan sehat atau tidak. Ya kalo saya mah pilih yang sehat donk Kacang Almond SiRacang dan Kurma Coklat NaaiNa dari Mak Peni Lestari dan Mak Fathan Fathin 😍

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

Continue Reading

Teknik Hypnotic Closing – Bagian 1

Sekolah Bisnis Online Muri Handayani SBO Pelatihan Workshop Marketing Pemateri Motivator Penulis Buku Pengisi Acara Meningkatkan Penjualan Strategi Penjualan Brownies TangerangBedah buku lagi yuk Mak. Kali ini dari karyanya Mas Darmawan Aji“Hypnoselling”, salah satu buku pegangan aku dalam menjalankan bisnis online.

Cek halaman 192..

> Direct Close <

Langsung berikan instruksi kepada prospek apa yang mereka perlu lakukan untuk memiliki produk Anda. Asumsikan mereka akan membeli, lewati proses pembeliannya, langsung tanyakan pilihan mereka setelah membeli.

Contoh:
– Berapa banyak produk yang akan Anda order hari ini?
– Kapan sebaiknya produk ini saya kirim?

Lewati transaksi, langsung tanyakan fitur tambahan atau aksesoris terkait produk utama.

Contoh: Mobilnya mau dipasang kaca mobil sekalian bu?

++++++

Cukup 1 teknik dulu ya Mak. Saya mau berikan contoh yang berkenaan dengan Online Shop.

– Mba Tari jadi mau ambil langsung satu lusin? Muat satu kilo ciput RAZHA nya.
– Paketnya ikut pengiriman hari ini mau Mba Tari?
– Gamis yang itu cocok pake khimar yang ini Mba Tari, mau sekalian?
– Bukunya mau dikirim ke alamat rumah atau kantor Mba Tari? Saya bantu cek ongkirnya.
– Tas yang ini bisa senada warnanya dengan dompet yang ini Mba Tari, mau sekalian?

Saya juga banyak belajar membenahi kalimat untuk berdialog dengan anak. Mirip-mirip kaya saya chat ke konsumen hehehee..

– Ziya sarapannya mau buah naga dulu atau langsung sama apel?
+ Jadi kita jangan gunakan kalimat: Mau buah naga atau apel? Dia akan pilih salah satu. atau… Mau buah naga gak? Dia akan jawab “gak”.
– Mas Zhafran bekalnya ditambahin kurma sekalian mau?
– Setelah baca buku ini, mau ke buku yang A atau B?

Apapun hasil yang didapat dari jawaban konsumen atau anak, ya terima aja ya Mak hehehee.. Namun jangan pasrah, poles terus kemampuan tata bahasa kita sehingga orang yang berdialog dengan kita itu nyaman dan mau mengikuti apa perintah kita hihiiii… tapi bukan dengan cara hipnotis atau sihir ya 

Kalo Mak Yohana Camilan Cozzy sih udah berhasil hipnotis aku, rasa browniesnya itu loh bikin aku jatuh hati 

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

Continue Reading

Mengapa Ada Pelanggan yang Lari dari Kita?

Sekolah Bisnis Online Muri Handayani SBO Pelatihan Workshop Marketing Pemateri Motivator Penulis Buku Pengisi Acara Meningkatkan Penjualan Strategi Penjualan Produsen Baju Anak– 1% karena meninggal dunia.
– 3 % karena pindah ke luar kota.
– 5% karena dipengaruhi teman.
– 9% karena persaingan harga.
– 14% karena tidak puas dengan produknya.
– 68% karena sikap acuh tak acuh/ketidakpedulian dari penjual/karyawan.

Data ini saya ambil dari buku Hypnoselling halaman 36.

Apa yang perlu Anda lakukan dan persiapkan agar pelanggan selalu ingat dan setia pada Anda?

Penjual yang sukses menyisihkan 20% waktunya untuk melakukan followup pada pelanggan yang sudah membeli dari mereka.
– Memastikan produk yang diterima sesuai dengan harapannya.
– Memberikan layanan ekstra/layanan tak terduga.
– Menanyakan kebutuhan lainnya.
– Menangani keluhan dengan segera.

Semua ini dilakukan dalam rangka membangun hubungan jangka panjang yang saling menguntungkan. Di dalam proses tindak lanjut ini, Anda pun berkesempatan untuk mendapatkan referensi. Sehingga tidak akan pernah kehabisan calon prospek yang kiranya membutuhkan mereka.

Okey Mak, jadi sekarang gak boleh lagi bilang leads sepi. Yuk bongkar lagi database pelanggan yang sudah ada. Eh sudah punya database pelanggan kan?  Ngacung yang belum bikin.

Sederhana saja, bikin di excel. Beberapa data yang harus Mak catat:
– Nama
– Nama akun FB/IG
– Alamat
– HP
– Email
– Produk yang diminati
– Ukuran
– Tanggal pembelian
– dll

Sesuaikan dengan bisnis Mak masing-masing ya. Sama halnya dengan pemilihan busana untuk anak. Sesuaikan juga dengan anak kita. Kalo anak saya, walaupun perempuan, aktifnya sama kaya laki-laki  Jadi dia butuh pakaian yang nyaman untuk bergerak bebas, namun tetap solehah  Jazakallah Mak Reni Jaya owner @labella.ilovemoslem karyamu selama hampir 7 tahun ini menjadi kecintaan anak Indonesia. Sehat selalu sayangku, supaya bisa terus berkarya dan mensejahterakan ummat. aamiin…

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

 

Continue Reading