Bingung Gimana Cara Ngajarin Karyawan/Tim? Coba Cara Sederhana Ini

Muri Handayani Sekolah Bisnis Online Penulis Buku Emak Jago Jualan Pebisnis Motivator Pembicara Pemateri Seminar Motivator SBO Komunitas Pemberdayaan Perempuan RAMSBOAda orang yang tipenya sekali diajarin ngerti. Ada juga yang butuh 2-3 kali baru paham. Rasanya udah 5 kali ngajarin tapi blom juga hasilnya sesuai yang diharapkan. Apa yang salah ya Mak?
 
Sedangkan kita pengennya buru-buru dia paham :p
Karena masih banyak PR lain yang harus kita selesaikan juga. Lah kalo bolak balik ngajarin hal yang sama ke dia kok rasanya banyak waktu terbuang.
 
Ini namanya mental instan hihihiiii…
 
Yuk aku temenin buka buku #RAMSBO Resep Ampuh Membangun Sistem Bisnis Online halaman 131.
 
Kata Mak Lya Herlyanti, jangan harap tim langsung bisa melakukan sama persis seperti yang kita minta. Bertambahnya tim, maka bertambah pula stok sabarnya. 😀
 
Berikut prinsip ilmu delegasi yang bisa Anda terapkan pada tim.
1. Aku melakukan, kamu melihat.
2. Aku melakukan, kamu membantuku melakukan.
3. Kamu melakukan, aku membantumu melakukan.
4. Kamu melakukan, aku melihat.
5. Kamu melakukan, aku tidak perlu melihat.
 
Nah… udah kebayang kan Mak?
 
Jadi memang butuh waktu dari proses point 1 hingga ke 5. Disini kita diasah menjadi “guru”. Prinsip kami gini Mak “jika muridnya salah, maka yang salah adalah gurunya”. Artinya keberhasilan seorang murid tergantung gurunya. Guru harus memahami karakter sang murid. Pola belajarnya, kecepatan menangkapnya dan kemampuan yang sudah dimilikinya.
 
Mau bisnis autopilot ya harus lulus dulu soal delegasi berbagai tugas. Sehingga ketika anggota tim sudah mencapai point 5, Mak bisa punya banyak waktu untuk ME TIME. Pake gamis cantik NUNA karya Mba Nurina Ibnu Hasan, lalu ajak suami jalan-jalan 😉 Awawaw… aseeeek… Keluarga keurus, bisnis jalan terus ^_^
 
Sampai ketemu 12 November di Bandung ya Mak. GRATIS kalo ada yang mau ngulang ikut Private KMO Instagram. Kalo belum pernah ikut, boleh daftar ke Admin SBO melalui WA di 087824468185.
 
Kita pelajari ilmu Instagram Marketing, lalu nanti kita ajarin tim/karyawan Mak. Biar mereka yang ngerjain pekerjaan teknis, Mak naik ke tugas manajerial. Semoga Allah mudahkan segala urusan Mak 😉 aamiin..
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

Cara Sederhana Ini Bisa Meningkatkan Kinerja Karyawan Anda

Muri Handayani Sekolah Bisnis Online Penulis Buku Emak Jago Jualan Pebisnis Motivator Pembicara Pemateri Seminar Motivator SBO Komunitas Pemberdayaan PerempuanYa ampuuun Mak… gemes deh! Kenapa ya nambah karyawan kok pertumbuhan bisnis kayanya gak bertambah. Padahal semua timku sudah kerja dan kayanya sibuk banget mereka. Gimana ya cara tau mereka beneran kerja sesuai dengan apa yang aku tugaskan dan tujuannya sama dengan apa yang aku mau capai gitu Mak.
 
Aku udah ajarin karyawan untuk ngerjain ini. Dikerjain sih, tapi kok kayanya asal-asalan dia ngerjainnya. Gak sesuai dengan apa yang aku harapkan. Kalo aku yang ngerjain, hasilnya lebih bagus.
 
Kalem Mak…. tenang… jangan sewot hihihiiii…
 
Buka halaman 164 buku #RAMSBO Resep Ampuh Membangun Sistem Bisnis Online.
 
Disana Mak Lya Herlyanti sudah menjabarkan langkah-langkah membuat KPI (Key Performance Indicator). Apa sih perlunya KPI?
 
Inilah yang akan terjadi jika tidak ada KPI dalam menjalankan bisnis:
1. Tidak ada dasar jelas dalam menilai performa kerja. Tidak bisa menghitung kenaikan/penurunan kinerja. Penilaian hanya berdasar suka atau tidak suka. Semua dinilai berdasarkan apa yang tampak saja. Bisa jadi kita salah dalam menilai performa karyawan kan?
2. Pertimbangan bonus/kenaikan gaji berdasar “feeling” daripada kinerja.
3. Bekerja tanpa target. Ini yang bahaya! Kayanya sibuk, tapi gak jelas sibuk apa.
 
Langkah sederhana pembuatan KPI-nya seperti ini Mak:
1. Bikin jobdesc untuk tiap posisi.
2. Dari jobdesc yang ada, pilih beberapa aktivitas kunci yang dijadikan indikasi kinerja.
3. Tentukan bobot tiap aktivitas. Semakin penting, semakin besar bobotnya. Dalam KPI tiap posisi, total bobot mesti mencapai 100%.
4. Tentukan target tiap aktivitas.
5. Ukur tiap pencapaian aktivitas.
6. Tentukan konsekuensi positif dari pencapaian KPI.
7. Tes, ukur dan sesuaikan.
 
Aku ngebayangin ya Mak, ngurus karyawan kaya ngurus anak. Pengennya sih kita gak selalu tongkrongin mereka saat belajar. Kelihatannya sih belajar, tapi itu beneran belajar atau cuma coret-coret buku aja? Untuk anakku yang baru 7 dan 4 tahun, mereka ada semangat belajar aja udah seneng. Alhamdulillah Zhafran dan Naziya sekarang makin semangat karena meja belajarnya lucuuuu banget dari Tante Nury Bunda Fahiem owner Grosir Meja.
 
Nah kalo karyawan selalu kita tongkrongin supaya beneran semangat kerja dan menjalankan apa yang kita perintahkan ya kita bakal repot banget ya Mak. Dengan menerapkan KPI dalam bisnis Mak insyaAllah bertahap akan semakin baik kinerja mereka. Saya juga masih belepotan KPI nya. Ya gakpapa namanya juga berproses. Jangan harap kita langsung 100% sempurna, ini yang bikin stress.
 
Okey.. PR hari ini adalah Mak buka dulu tuh buku #RAMSBO yang udah mulai berdebu wakakakaa.. Cari bab yang bahas KPI. Praktek ya sayangku.. Aku doain bisnis Mak terus bertumbuh dan semakin bermanfaat untuk ummat.
 
Oh iya, 12 Desember saya ada di Hotel Amaris Cihampelas acara workshop Instagram selama 10 jam. Katanya sih GRATIS untuk yang mau ikut pengulangan, saya blom cek Admin SBO lagi di WA 087824468185. Jangan lupa nanti kita foto bareng ya hihihiiiii…
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

Utang 3 Milyar Lunas dan Keajaiban Terus Berdatangan

Muri Handayani Sekolah Bisnis Online Penulis Buku Emak Jago Jualan Pebisnis Motivator Pembicara Pemateri Seminar Workshop Perempuan Creativepreneur EEJJ RAMSBO MBLKBOBerkali-kali merinding.. nahan air mata.. disaat saya baca buku-bukunya Mas Saptuari Sugiharto. Sungguh cinta Allah tak terbatas.

Mak sedang terlilit hutang?
Merasa sedang kesulitan ekonomi?
Jualan gak laku-laku?
Udah belajar ilmu marketing ini itu tetep gak sukses?

Ternyata solusinya dekat Mak. Dekaaaaat banget.

Kayanya kita harus cari pojokan untuk investasikan waktu sejenak baca bukunya Mas Saptuari. Aku bisikin sedikit disini isinya..

Berani Jadi Taubaters, halaman 173.
Kuncinya satu: Jika hatimu gelisah ketika menerima hasilnya, bukan senang malah gundah, uang bonus yang diterima perginya mudah, mau mengumpulkan uangnya kok kayanya susah, jangan-jangan memang tidak berkah.
Tinggalkan saja, masih buanyak jalan rejeki lainnya di luar sana, masak gak percaya Allah Maha Kaya? Toh janji Allah jelas sekali disampaikan oleh Nabi.
Rasulullah SAW bersabda “Sesungguhnya jika engkau meninggalkan sesuatu karena Allah, maka Allah akan mengganti bagimu dengan yang lebih baik bagimu.” (HR. Ahmad 5:363)

Kembali ke Titik Nol, halaman 192
“Tidak masalah kita bangkrut dalam pandangan manusia, yang penting kita tidak bangkrut dalam pandangan Allah. Dan kita juga tidak bangkrut di akherat nanti. Tidak usah pedulikan omongan orang, bersihkan diri bareng-bareng, mulai bisnis lagi dengan cara-cara yang lebih Allah ridhoi tanpa harus menumpuk hutang disana-sini. Biar selamat dunia akherat.”

Do’a Tak Tertolak, halaman 175
“Diluar dugaan, ternyata ibu itu membawa berita gembira, semua sepatu yang dijual ludesss.. Sampai harus mendatangkan stok lagi, pemilik toko semangat lagi, dan toko tidak jadi dipindah ke luar kota. Ibu itu dipercaya lagi oleh pemiliknya untuk mengelola lagi toko sepatu itu.”
“Ibu menjalankan saran saya? Untuk berdoa selalu usai membaca Quran?” Tanya Ustadz Riyadh.
“Iya Ustadz, saya tau doa saya bisa tidak dikabulkan oleh Allah karena tertutup oleh dosa-dosa saya selama ini, tapi di belakang saya ada 40.000 malaikat yang meng-aaamiin-kan, malaikat-malaikat itu tidak punya dosa di depan Allah, masak Allah tidak mengabulkan.”

Mencari Jalan Pulang, halaman 207
Baru sehari niat hijrah total, Allah langsung berikan solusi… Masya Allah!
“Dia mantap menutup semua utangnya, minta bantuan saya untuk menjualkan mobilnya. Alhamdulillah, belum juga mobil terjual. Allah sudah menunjukkan kekuasannya dari jalan yang tidak terduga-duga! Dia mendapatkan pesanan massal di usahanya, dan dari itungan cukup untuk melunasi utangnya. Sayapun merinding membaca chat WAnya.”

+++++++

Mak.. aku mencintamu karena Allah. Aku rekomendasikan buku ini juga karena Allah. Mungkin ini yang Mak butuhkan selama ini. Mungkin ini cara Allah memberikan kita petunjuk. Hadiahkan buat keluarga dan para sahabat kita. Semoga Allah mudahkan segala urusan kita ya Mak  Luv u…

Oh iya saya gak punya stok bukunya. Coba Mak cek ke Mas Adam Muhammad Ridwan atau langsung ke Billionaire Store ya.

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

Continue Reading

Mengembangkan Pasar Dengan Blue Ocean Strategy

Muri Handayani Sekolah Bisnis Online Penulis Buku Emak Jago Jualan Pebisnis Motivator Pembicara Pemateri Seminar Workshop Perempuan Buku CreativepreneurSaya memang belum ikut GBC (Grounded Business Coaching) Coach Dr. Fahmi. Karena saya takut (jujur nih) hahahaaa.. Takut makin banyak PR nya :p Tuntasin dulu PR dari hasil ikut pelatihan yang lalu, sebelum ikut pelatihan baru yang akhirnya semakin menumpuk PRnya 😀
 
Tetapi saya sangat menikmati bukunya Coach Fahmi. Sukses Membangun Bisnis dengan Grounded Strategy. Saya mau sharing ke Mak di halaman 209. Simak ya..
 
Konsep dasar blue ocean adalah VALUE INNOVATION, bagaimana kita mengalihkan diri dari persaingan di red ocean yang sangat kompetitif dan berdarah-darah menuju pada blue ocean yang membuat kompetisi jadi tidak relevan lagi. Value Innovation tidak selalu berupa inovasi teknologi, tetapi berupa inovasi untuk peningkatan keuntungan pelanggan yang disesuaikan dengan harga jual dan biaya.
 
Setiap strategi selalu mempunyai resiko yang harus dipertimbangkan dengan seksama. Formulasi dan eksekusi BOS (Blue Ocean Strategy) haruslah dilakukan dengan tepat dan cermat.
 
Red Ocean Strategy:
1. Bersaing pada market space yang sama.
2. Mengalahkan kompetitor yang sudah ada.
3. Eksploitasi demand yang sudah ada.
4. Mengikuti value cost trade off.
5. Aliansi sistem dan aktifitas pada differensiasi atau low cost.
 
Blue Ocean Strategy:
1. Menciptakan market space yang baru.
2. Kompetitor sudah tidak relevan lagi.
3. Menciptakan dan menangkap demand baru.
4. Memecahkan value cost trade off.
5. Aliansi sistem dan aktifitas mengejar differensiasi baru dan low cost.
 
Secara sistematis, BOS mengajak kita berpikir lebih jauh bagaimana value diciptakan dan ditawarkan kepada konsumen. Value bagi buyer menjadi alasan mengapa mereka membeli. Inovasi pada nilai akan menjaga bisnis selalu dalam keunggulan berkelanjutan.
 
Pada BOS terdapat 2 cara dalam menciptakan value innovation, yaitu melalui penghematan biaya dengan menghilangkan dan mengurangi biaya, dan mengangkat buyer value dengan meningkatkan dan menciptakan elemen baru yang tidak pernah ditawarkan oleh pesaing di industri.
 
Sudah mulai kebayang Mak? Kira-kira VALUE INNOVATION apa yang akan Mak ciptakan dalam bisnis Mak? Yang datang ke area SBO di FSN kemarin pada sesi Bu Ines Handayani pasti sudah tahu ya ada 11 point untuk menciptakan value.
 
Nah sekarang waktunya kita eksekusi Mak! Siap? Atau masih pusing? hahahaaa… Kalem Mak.. Cari dulu mood booster yang bisa ningkatin good mood kita dalam waktu sekejap. Biasanya apa yang Mak lakukan? Jalan-jalan keliling rumah sebentar, nyapa tetangga, atau malau beresin rumah, makan coklat atau ngebakso. Kalo saya ngeduren Mak hihihiii.. Kami sekeluarga suka banget duren. Dan buat saya, makan DURENO itu paling cepet naikin good mood. Praktis, tinggal buka kulkas, langsung nyam-nyam. Gak usah pake ribet cari duren dan buka kulitnya.
 
Nah ini inovasi kan ya. Jadi sekarang setiap kulkas Mak wajib ada isinya DURENO by Mas Eko Adi Prasetyo. Ketika lagi bad mood, tinggal buka kulkas, langsung sumringah lagi 😉 aseeeek….
 
Saya doain Allah mudahkan Mak dalam menemukan Value Innovation-nya aamiin…
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

Rejeki Itu Masalah Rasa, Bukan Angka

Muri Handayani Sekolah Bisnis Online Penulis Buku Emak Jago Jualan Pebisnis Motivator Pembicara Pemateri Seminar Workshop Perempuan Menambah OmsetDuh suka banget dengan kalimat itu. Saya kutip dari buku Tak Henti Dikejar Rejeki karya Mas Akhrie Rabbani pada halaman 13.
 
Saya bocorin sedikit isi bukunya disini Mak. Recommended untuk Mak yang mau memperlancar rejeki dalam bisnisnya.
 
+++++++
Diantara makna rezeki adalah SEGALA YANG KELUAR MASUK BAGI DIRI DENGAN ANUGERAH MANFAAT SEJATI. Ada orang yang mampu membeli kasur empuk tapi tidak bisa tidur nyenyak. Sebaliknya, ada orang yang belum mampu membeli kasur empuk, ia hanya tidur di alas koran, tetapi tidurnya sangat nyenyak. Itulah rezeki.
 
Ada orang yang mempunyai penghasilan 100 juta perbulan, tetapi belum tentu rezekinya sebanyak itu. Karena ketika ia mau minum, “Awas pak, kadar gulanya!” atau bahkan ketika ia ingin makan makanan yang lezat, “Hati-hati Pak kolesterol”.
Rezeki juga bukan apa yang sanggup dibeli. Ada lagi kisah tentang seorang pengusaha maskapai penerbangan. Armada pesawatnya lebih dari 100 unit. Tetapi sayang dia menderita hyberphobia. Yakni rasa takut pada ketinggian. Seumur hidupnya ia tak pernah berani naik pesawat.
 
Jadi rezeki yang sesungguhnya adalah kenikmatan yang Allah SWT anugerahkan kepada kita, dan kita bisa menikmatinya dengan penuh syukur. Itulah rezeki yang penuh berkah.
Terkadang saking seringnya kita menikmati rezeki tersebut, kita tidak merasa itu adalah rezeki dari Allah SWT. Air yang kita minum, udara yang kita hirup, kaki yang kuat untuk melangkah, darah yang mengalir dalam tubuh kita dan lainnya.
 
Betapa banyak orang yang tidak mudah menemukan air untuk diminum. Betapa banyak orang yang membutuhkan alat bantu oksigen untuk bernafas. Begitu banyak orang yang butuh kursi roda untuk berjalan.
 
Jadi, rezeki bukanlah soal berapa angka gaji/penghasilan, tapi soal rasa yang bisa kita nikmati.
+++++++
 
Semoga kita termasuk orang-orang yang pandai bersyukur ya Mak. Kemarin sepi orderan ya gapapa, alhamdulillah masih dikasih waktu untuk belajar lebih baik. Hari ini omset 10 juta, alhamdulillah.. semoga besok bisa 20 juta ^_^ Dengan begitu bisa nambah terus sedekahnya aamiin..
 
Semoga Allah berkahi bisnis yang sedang Mak jalani hari ini. Semua kesulitan, air mata, lelah, pusing dan mumetnya Allah catat sebagai ibadah. aamiin..
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

Rajin Ngiklan, Bukan Untung Malah Buntung

Muri Handayani Sekolah Bisnis Online Penulis Buku Emak Jago Jualan Pebisnis Motivator Pembicara Pemateri Seminar Workshop Perempuan Keuangan Marketing+ Mak.. alhamdulillah omset naik ^_^ Hasil ngiklan sana sini ada hasilnya.
 
– Alhamdulillah.. Kemana aja ngiklannya?
 
+ Endorse di IG, FB Ads, IG Ads, Sponsor acara. Itu yang keluar dana. Yang gratisan aku kelola Facebook pribadi, WA dan Line.
 
– Dari semua itu, yang paling menghasilkan yang mana Mak?
 
+ Hmmmm… gak tau Mak ^_^ Pokoknya ada aja yang order.
 
– Total dari iklan yang berbayar berapa dananya?
 
+ Adalah 2 jutaan.
 
– Yang masuk berapa omsetnya?
 
+ Alhamdulillah 60 jutaan Mak.
 
– Coba mulai besok, setiap konsumen order selalu tanya “tahu infonya dari mana?” oke…
 
* 2 minggu kemudian *
 
+ Maaaaak… aku udah jalanin usulannya. Ternyataaaa… Mereka banyak taunya dari FB pribadi aku dan WA. Ada sih yang dari Ads, tapi dikit banget.
 
+ 2 minggu ini ada masuk 35jtan. Dari FB 9jt, dari WA 7jt, dari endorse 2jt, repeat order 16jt, FP & IG Ads sisanya cuma 1jtan.
 
+ Jadi kok kayanya iklan berbayarnya gak untung ya Mak.
 
– Akhirnya tau ya Mak setelah didata, itu omset datengnya dari mana ^_^ Bisa juga caranya, tiap channel itu nomor kontaknya dipisah. Tapi kalo gak mau ribet ya kaya sekaran gini, tinggal ditanya konsumennya dan dicatat dalam database Mak. Untuk bahan evaluasi Mak.
 
Iklan berbayar itu bagus, membantu percepatan dan jangkauan lebih luas. Namun yang menjebak adalah karena kita tidak pernah evaluasi Mak. Dilihat dari leads yang masuk dan nilai konversinya.
 
– Berapa jumlah interaksi pada iklan tersebut.
– Berapa jumlah chat masuk dari hasil iklan. (Walaupun belum closing tetap kita data)
– Berapa yang akhirnya closing dari data ini.
 
Intraksinya tinggi tapi chat masuk dikit. Kenapa ya?
Chatnya banyak banget, tapi yang closing dikit. Kenapa ya?
 
Sehingga disaat kita pasang iklan berbayar lagi besok, kita sudah memperbaiki. Entah itu captionnya, fotonya, target marketnya, jadwal tayangnya dll.
 
Berharapnya dengan dana 2 juta bisa masuk 100juta atau lebih aamiin.. Ya ini butuh proses TES dan UKUR secara terus menerus. Namanya juga belajar 😉 Ada tahapan menuju kesuksesan. Aku yakin Mak bisa 🙂
 
Kalo udah mumet soal data, istirahat dulu. Piknik bentar ajak anak-anak hihihii.. Atau duduk manis di pojokan sambil minum teh trus ngemil Panada Tore dari Bu Risna Hasan owner BMS (Bilal Mekar Snack) nyaammm…nyaaammm…
 
Saya doain Allah mampukan Mak terus menumbuhkan dan membesarkan bisnisnya aamiin…
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

Nyaris bangkrut! Kini bangkit dan BEROMSET MILYARAN

Erita Zurahmi Ukhti Munira Grosir BUsana Muslim ProdusenGak pernah bosen ngobrol dengan guru saya yang satu ini. Bu Erita Zurahmi owner Ukhti Munira. Khususnya soal STOK BARANG yang hingga kini saya masih terus berbenah diri.
 
Bagaimana cara menentukan jumlah stok yang kita siapkan?
 
Kayanya laku.. beli deh banyak. Eh ternyata malah numpuk sampe berdebu.
 
Wah rame nih penjualan produk A. Beli lagi ah yang banyak, biar untung gede. Eeeeh bukannya untung malah buntung karena cuma jadi stok mati.
 
Warna Pink dan Biru siapin berapa banyak ya stoknya? Kayanya 50pcs deh. Walaah ternyata cuma laku 5 biji 🙁
 
Yes… ternyata urusan STOK itu gak bisa pake
– kayanya
– perasaan
– mungkin
– bisa jadi
 
Semua kudu ada ILMUnya Mak. Ini bukan teori yang cuma bisa dibaca langsung beres. Ilmu stok itu butuh JAM TERBANG alias PENGALAMAN.
 
Ya gak perlu lah Mak ngalamin numpuk stok milyaran dan gak laku. Kita belajar langsung dari yang sudah keren manajemen stok di bisnisnya.
 
InsyaAllah Bu Erita Zurahmi akan jadi pematari pertama di Festival Saudagar Nusantara yang digawangi Kang Rendy Saputra pada area SBO (Sekolah Bisnis Online).
 
Catat ya Mak , Jumat 27 okt 2017, Jam : 09.30 – 11.00. Bu Erita Zurahmi akan sharing tentang “Manajemen Stock Mencegah Penumpukan”.
 
Acaranya GRATIS, tinggal daftar hari ini ke https://kopdarsaudagar.com/fsn
 
Semangat jemput ilmu, biar bisnis makin maju 😉 Luv u Mak.
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

Dengan Cara Ini Terhindar Rugi Tiap Bulan

Muri Handayani Sekolah Bisnis Online Penulis Buku Emak Jago Jualan Pebisnis Motivator Pembicara Pemateri Seminar Workshop Perempuan UKMGimana sih Mak cara nentuin berapa omset minimal yang harus kita dapat tiap bulannya?

Angka minimal yang ketika kita dapatkan, maka semua tim bisa gajian dan biaya lainnya pun tercukupi. Kita gak bisa tebak-tebakan ya Mak berapa angkanya :p Semua harus berdasarkan data.

Mak gak akan menemukan data akurat selama belum pernah mencatat 😀 Hayooo sudah pada praktek buku #MBLKBO Mudahnya Bikin Laporan Keuangan Bisnis Online?


Saya doain Mak dapet hidayah untuk mau mulai merapihkan keuangannya ya 😉 aamiin… Karena bisnis online itu bisa jadi bisnis besar jika memang kita mau serius jalaninnya. Salah satu indikator seriusnya adalah punya pencatatan dan laporan keuangan.

Hari ini saya masih ngulik bukunya Bradley J. Sugars yang berjudul “Instant Cashflow”. Di halaman 186 ada pembahasan “Biaya kerja sebagai persentase penjualan”.

Semua biaya yang muncul di dalam bisnis Anda perlu dihitung sebagai presentase penjualan. Ini memberi Anda ide berapa banyak penjualan yang harus Anda lakukan sebelum Anda mulai mendapat keuntungan. Untuk melakukan ini, cari tahu berapa banyak biaya yang Anda tanggung untuk menjalankan bisnis Anda setiap minggu.

Anda perlu menyertakan semua pengeluaran, dari gaji sampai alat tulis, tagihan listrik sampai yang sewa. Apapun yang perlu Anda bayar untuk terus berbisnis. Lalu tentukan berapa banyak penjualan yang dibutuhkan untuk menutup biaya tersebut sebelum Anda mulai mendapatkan keuntungan.

Setelah Anda mengidentifikasi angka ini, jelaskan kepada anggota tim Anda apa yang dibutuhkan untuk menjaga keuntungan yang didapat bisnis. Ini akan memotivasi mereka untuk meningkatkan penjualan dan mencapai gol mereka.

Petunjuk dan kiat:
1. Komunikasikan angka kepada semua anggota tim. Mereka perlu tahu apa yang harus dilakukan untuk terus berbisnis.
2. Buat sistem imbalan yang berfungsi setelah Anda mencapai titik impas.

Nah…gimana Mak, sudah mulai ada gambaran. Seperti ini contoh sederhananya versi saya.

Misal total biaya sebulan Rp.10 juta
Margin (selisih dari harga jual dengan HPP) yang didapat dari penjualan sebesar 20%.
Maka 10 juta adalah 20%-nya dari omset.

Catatan: Biaya tersebut tidak masuk biaya produksi. Karena biaya produksi masuk dalam HPP.

Sehingga angka minimal penjualan yang harus Mak dapatkan tiap bulannya adalah Rp.50 juta. Silahkan ambil kalkulator hihihiiii… Jadi ketika angka 50 juta tercapai, hati tenang karena semua bisa gajian, bisa bayar listrik, bisa sewa ini itu dll. Namun kita belum ada keuntungan.
Nah semangat deh kejar sisa penjualannya untuk jumlah keuntungan. Semoga Mak dapet keuntungan besar sehingga bisa bayar zakat dan sedekahnya besar. Bisa bayarin keluarga haji. Bisa beli rumah cash. Bisa lunasin hutang-hutang aamiiin…

Kalo bisnis bisa berjalan seperti itu terasa manis hidup ini ya Mak 😉 Semanis Srikaya Jam d’Rojali by Mak Popz Ummu Iffa Love it!

Semoga Allah mudahkan semua urusan Mak. aamiin..

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

Cara Sederhana Ini Bisa Memperbesar KEUNTUNGAN

Muri Handayani Sekolah Bisnis Online Penulis Buku Emak Jago Jualan Pebisnis Motivator Pembicara Pemateri Seminar Workshop Perempuan PengajarLagi musim sepi penjualan.
Kondisi ekonomi sedang menurun.
Daya beli masyarakat menjadi lemah.
 
Ada sebagian orang yang mengatakan hal tersebut adalah penyebab anjloknya omset mereka. Sehingga dengan alasan itu, merekapun ikut lemes proses beriklannya.
 
Ah percuma ngiklan, konsumennya gak mampu beli.
 
Yakin? Masa sih? Emangnya Allah kasih rejeki pake musim? 😀
 
Tugas kita ikhtiar ya, bukan ngedumel heheheee… Terus saja mencoba dan berusaha meningkatkan penjualan. Marketing langit dan marketing buminya dipraktekin tanpa henti.
 
Okey.. sudah dicoba tapi masih belum mencapai target yang diinginkan. Jika seperti ini bisa jadi buntung, bukan untung. Sudah coba iklan sana sini, tapi belum ada hasilnya.
 
Kalem Mak.. ambil kertas dan pensil.
– Evaluasi konten iklan
– Evaluasi target audience
– Evaluasi waktu tayang
– Evaluasi dana iklan
– Evaluasi media iklan
 
Evaluasi hanya bisa dilakukan jika kita beriklan lebih dari 1 kali. Sehingga ada pembanding untuk dianalisa. Terkadang bukan salah iklannya, tetapi salah target audience yang kita sasar. Bisa jadi karena salah waktu tayang. Atau bahkan salah media iklannya.
 
Selama proses iklan berjalan, Mak bisa lakukan hal sederhana ini untuk meningkatkan jumlah keuntungan. Saya sedang bedah buku “Instant Cashflow” by Bradley J. Sugars.
 
Halaman 188: Kurangi Semua Biaya Sebesar 10 Persen
 
Hal ini tidak mudah dilakukan tetapi dengan sedikit usaha, Anda dapat mengurangi semua biaya paling tidak sebesar 10%. Langkah pertama adalah mengetahui biaya apa saja yang ada. Sebagian biaya lebih mudah dikurangi daripada yang lain. Tetapi biaya tetap yang lebih rendah berarti KEUNTUNGAN YANG LEBIH BESAR.
 
Jadi Anda perlu meluangkan waktu untuk hal ini. Mendapatkan penawaran harga dari sejumlah pemasok, subkontraktor, atau layanan penjualan adalah beberapa cara mengurangi biaya.
 
Petunjuk dan Kiat:
1. Lakukan selangkah demi selangkah. 1 persen perpekan, lalu dalam waktu 10 pekan Anda berhasil melakukannya.
2. Pilah setiap area bisnis Anda dan perhatikan secara individu.
3. Terus Audit setiap aspek operasi Anda.
4. Coba sertakan orang luar yang objektif dalam hal ini.
 
Saya yakin Mak udah mulai kebayang nih apa yang harus dilakukan sekarang. Bayangkan keuntungan Mak akan bertambah, maka proses pengerjaannya pasti dinikmati 😉 Fokus pada hasil ya Mak.
 
Seperti saat kita ngajarin anak belajar, gemes ya Mak kalo anak gak ngerti-ngerti heheheee… Tetapi dengan kita fokus pada hasilnya yaitu anak menjadi pintar, bermanfaat untuk ummat dan mendapat ridho Allah, maka kita jadi semangat mendidiknya. Kadang ya Anak ada malesnya untuk belajar. Untung dapet meja lipat yang super lucu dari Mak Nury Bunda Fahiem owner Grosir Meja. Naziya jadi semangat belajarnya ^_^ Recommended!
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

7 Tahun Jualan di Tanah Abang, Akhirnya Gulung Tikar

Muri Handayani Sekolah Bisnis Online Penulis Buku Emak Jago Jualan Pebisnis Motivator Pembicara Pemateri Seminar Workshop Perempuan Pengajar SeminarLagi… cerita yang serupa saya dengar dengan telinga sendiri. Satu sisi sedih mengetahui kabar seperti ini menimpa orang-orang yang saya kenal. Satu sisi sebel… Loh kok sebel?
 
Iya.. soalnya sudah sering saya komporin teman-teman yang jualan offline untuk melek online. Tetapi mereka masih menunda untuk mulai belajar. Ketika sudah diujung tanduk, baru deh panik.
 
Kita tidak bisa tutup mata terhadap perubahan zaman. Mereka yang mampu bertahan hidup adalah mereka yang mau BERADAPTASI terhadap perubahan.
 
Berdasarkan data.. hampir 50% penduduk Indonesia sudah menggunakan internet. Hal tersebut membuat pola belanja mereka juga berubah. Males ribet keluar rumah, males macet, mahal ongkosnya dll.
 
Mau makan tinggal buka HP. Butuh baju, carinya pake HP. Ingin ke luar kota, beli tiketnya di HP. Mau beli kado, pilih-pilihnya di HP. Kepo gosip kekinian juga nguliknya di HP :p
 
Tapi gimana donk? Saya kan gaptek? Gak bisa jualan online.
 
Semua orang di dunia ini juga gaptek kok Mak ^_^ Mereka akhirnya gak gaptek karena 1 hal… BELAJAR. Yes… IQRO ^_^
 
Gak ada kata terlambat untuk memulai bisnis online. Yang sudah duluan nyemplung di jualan online belum tentu yang paling sukses. Buktinya.. Alumni SBO banyak yang sudah lebih gede omsetnya dari saya ahahahaaa… baper :p
 
Semangat ya Mak.. Aku selalu ada untukmu #eeaaaaa
 
Seperti gamisnya Demeunaf karya Mak Dewi Sri yang selalu ada untukku ketika aku ingin terlihat tirus, gak jenong dan langsing hihihiiii… Love it so much!
 
Saya doain setelah Mak nyemplung di Bisnis Online, rejeki Mak naik 10 kali lipat.. aamiin…
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading