Cara Sederhana Membuat Tim Mengerti Apa yang Ditugaskan -Part 1-

Muri Handayani Sekolah Bisnis Online Penulis Buku Emak Jago Jualan Pebisnis Motivator Pembicara Pemateri Seminar Workshop Perempuan Pelatihan“Sebel deh… Udah dijelasin berkali-kali belom ngerti juga. Salah lagi…salah lagi.. Lemot banget sih ni orang.”
 
Kalem Mak… sabar.. Ngemil coklat dulu biar dapet good moodnya heheeee.. Pernah Mak ngalamin hal seperti itu? Ngajarin karyawan/tim udah bolak-balik dijelasin masih aja salah atau gak dikerjain. Dikerjain hanya saat pertama disuruh aja. Selanjutnya gak dikerjain lagi.
 
Prinsip kami.. ketika muridnya salah, maka yang salah adalah gurunya. Nah kok gitu?
 
Yang namanya murid itu kan “lugu” ya Mak 😀 Tugas gurulah yang membimbing dia sampe berhasil. Ada murid yang emang cekatan, cepet nangkep kalo dijelasin, tekun nyobain lagi.. lagi.. lagi.. sampe berhasil.
 
Nah yang jadi masalah kalo pas dapet murid yang lemot, lelet, kudu di tungguin baru dikerjain, besoknya udah lupa lagi. Apakah bisa sang guru menerapkan metode yang sama ke dua orang yang berbeda tersebut? Ya gak bisa Mak.
 
Bukan murid yang menyesuaikan guru. Tetapi gurulah yang seharusnya menyesuaikan dengan kemampuan murid.
 
Dalam menjalankan bisnis, kita sebagai pemimpin terkadang menyamaratakan kemampuan karyawan. Si A kalo dibilangin sekali langsung mantep kinerjanya. Beda dengan si B yang kudu berulang dijelasinnya. Maunya sih kita dapet karyawan yang tipe A semua ya Mak. Ini namanya kebanyakan ngelamun wakakakaaa… Ya elah Mak, kita kan bisnis rumahan. Ada yang mau kerja di tempat kita aja udah syukur hihihiii..
 
Justru Allah menghadirkan berragam tipe orang untuk melatih jiwa kepemimpinan kita Mak. Jangankan karyawan, anak kandung aja walaupun orang tuanya sama, pasti karakternya juga beda-bedakan.
 
“Orang yang bekerja cerdas adalah orang yang mampu mendefinisikan dan memahami standar kerja secara jelas.” Freddy Liong
 
Okey tugas kita sebagai pemimpin di bisnis adalah memastikan bahwa semua Tim mengerjakan apa yang kita perintahkan dengan hasil yang kita inginkan. Maka hal pertama yang wajib kita lakukan pertama adalah SIAPKAN ARAHAN.
 
1. Apa yang harus dilakukan?
2. Apa ukuran keberhasilan tugas tersebut?
3. Bagaimana melakukannya?
 
Pastikan sebelum memulai tugas, karyawan mempunyai persepsi yang sama tentang ketiga hal tersebut ya Mak. Penerima tugas harus menggunakan persepsi si pemberi tugas. Karyawan tidak boleh mengerjakan tugas berdasarkan asumsinya. Apa yang mereka kerjakan kudu sesuai dengan apa yang diperintahkan.
 
Bagaimana kita tahu kalo mereka paham apa yang kita tugaskan?
 
Setelah kita menjelaskan 3 point di atas, minta mereka menjelaskan ulang. Dengan begini kita bisa mengetahui apakah mereka mengerti dengan keterangan yang sudah kita jabarkan. Jangan-jangan kita ngoceh, dia mah ngelamun mikirin hal lain :p
 
“Okey sudah paham?
Sekarang kamu ceritain apa saja tugasnya.
Target yang dicapai.
Tahapan melakukannya jelaskan.”
 
Yuk praktek Mak. Gak cuma ke karyawan, ketika kita memberikan arahan ke anak bisa kita gunakan metode ini. Saat Naziya latihan sholat, kami menjelaskan kenapa harus sholat. Lalu kami minta Naziya menceritakan kembali penjelasannya. Alhamdulillah Naziya semangat belajar sholatnya, apalagi pake sejadah cantik Nafeesa Kidz karya Mak Nenden Nurjanah yang super best seller.
 
Semoga Allah mampukan Mak jadi pemimpin bisnis seperti Khodijah binti Khuwailid RA. aamiin…
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

Bingung Menentukan Siapa yang Nanggung Ongkir Saat Konsumen Komplen?

Muri Handayani Sekolah Bisnis Online Penulis Buku Emak Jago Jualan Pebisnis Motivator Pembicara Pemateri Seminar Workshop Perempuan PenulisJangan terburu-buru ambil kesimpulan dalam kondisi marah/emosi/sebel/kecewa. Pasti donk itu yang kita rasain saat konsumen komplen. Biasanya apa aja sih yang dikomplen konsumen?

1. Salah kirim karena beda ukuran.
2. Salah kirim tidak sesuai jumlah pesanan.
3. Konsumen tidak terpuaskan.
4. Barang cacat.
5. Salah kirim karena alamat tertukar dengan konsumen lain.

Sebelum kita memutuskan siapa yang menanggung ongkir, ada baiknya kita telusuri dulu. Selidiki akar permasalahannya ada dimana.

Hal utama yang harus Mak lakukan pastinya mendengarkan semua celoteh konsumen. Jangan dibantah, jangan dipotong saat dia berbicara (jika melelui telepon), Mak cukup menjadi pendengar yang baik.

Baik Mba Tari, kami minta waktu untuk menelusuri masalah ini ya. Terima kasih atas informasinya. Terimakasih juga atas kesabrannya. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Yuk Mak kita cek dari bagian penjualan dulu.

– Periksa chat saat order, jika produk ternyata sesuai dengan apa yang ada di chat. Maka bisa jadi konsumennya yang lupa terhadap orderannya. Kita sertakan bukti chat ke dia. Maka jika dia mau tuker barang, ongkir dia yang tanggung.

– Oh ternyata kesalahan ada di kita karena CS salah rekap/catat. Maka ongkir kita yang tanggung.

– Jika posisi Mak sebagai dropshipper, dan kesalahan ada di pusat, maka ongkir pusat yang tanggung donk ya. Kalo pusat gak mau nanggung, ya gampang… cari supplier lain aja yang lebih baik pelayanannya 😉 Banyak kok.. contohnya RAZHA 😀

– Misal ternyata barang cacat karena kelalaian tim produksi kita, maka ongkir kita yang tanggung.

– Konsumen kesempitan, ukurannya sudah sesuai pesanan, tapi dia mau tuker. Ongkir ditanggung konsumen. Tapi kalo Mak mau berbaik hati dan menjadikan ini “excellent services” ya silahkan. Asalkan masih masuk dalam margin. Jangan nombok 😀

Penggantian ongkir ini jangan lupa Mak catat dalam biaya pengeluaran ya. Hal kecil dianggap sepele, lama-lama makin berantakan tuh keuangannya. Saya sih yakin.. Mak yang sudah punya buku #MBLKBO Mudahnya Bikin Laporan Keuangan Bisnis Online pasti sudah pada praktek. Ya kan? Udah kan? Bener kan? hihihiii… cubit nih kalo belum pada praktek!

Kalo sudah pada praktek pasti sekarang sudah bisa senyum manis karena laporan keuangannya sudah beres 😉 Semanis kue-kuenya Mak Adilah Pasya Carrolina yang ngehits banget di Gorontalo. Adilah Cake & Cookies. Recommended!

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

Continue Reading

Cara Menghitung Bonus Omset Untuk Karyawan

Muri Handayani Sekolah Bisnis Online Penulis Buku Emak Jago Jualan Pebisnis Motivator Pembicara Pemateri Seminar Workshop Perempuan Penulis BukuKita sebagai owner, maunya sih…karyawan itu kinerjanya seperti kita ya Mak. Semangat 45 gitu. Kalo orderan lagi sepi, langsung getol jemput bola. Mikirin gimana caranya, ngerayu konsumen lama, nagihin yang PHP, cari konsumen baru atau apalah, yang penting ada usaha gitu. Jangan diem aja 

Ya itu kan maunya kita. Mereka mah belum tentu mau ahahahaaa.. apalagi kalo yang gajinya segitu-gitu aja. Mau sepi, mau rame, tetep aja segitu yang dia bawa pulang. Pastilah mereka maunya santai, biar gak capek.

Tapi tetap ada kok yang rajin, karena alasan mereka mau meningkatkan skill. Menggali potensi diri. Menjadi ajang pembelajaran untuk bekal mereka nanti ketika memiliki bisnis sendiri. Tapi yang model kaya gini, jarang Mak  Langka! Berdoalah banyak-banyak biar Mak dikasih yang seperti ini sama Allah ya  aamiin…

Okey kita ambil kasus pertama. Dia lemes aja, gak semangat ngejar omset. Gimana solusinya? Buka buku #RAMSBO Resep Ampuh Membangun Sisitem Bisnis Online halaman 101.

Apaaaa? Mak lupa dimana naro bukunya?  Terlalu…. wakakaaa…

Di halaman 101 dijabarkan tentang cara menghitung bonus omset.

Perhitungan bonus bisa menggunakan % seperti yang saya terapkan di RAZHA. Dulu 1% nilai bonusnya dari omset. Sekarang turun jadi 0.5%. Lah kok turun? Tenang… karena gaji pokoknya yang saya naikin. Ini berproses dan bertahap… saya menyesuaikan dengan masa kerja mereka.

Dulu saat 1% gaji pokoknya yang kecil. Saat ini dengan % lebih kecil, total yang mereka dapatkan malah lebih besar.

Jika tidak menggunakan sistem %, boleh berdasarkan jumlah produk yang terjual. Misalnya terjual 100pcs, maka bonusnya 100 x Rp.2.000 = Rp.200.000. Nilai rupiahnya juga sesuaikan dengan produk yang Mak jual ya.

Saya gak bisa sistem rupiah seperti itu. Lah produk ciput kan murah banget Mak. Beda sama yang jualan gamis harga ratusan ribu. Dan produk RAZHA juga berragam perbedaan harganya. Jadi males ribet hitungnya, jika A bonus Rp.1.000, produk B Rp.1.500, produk C Rp.2.000 misalnya. Ribet Mak hihihiii… Jadi saya ambil keseluruhannya saja dalam jumlah % dari total omset yang dia dapat.

Bonus berjenjang juga bisa Mak coba terapkan. Misalnya omset 50 juta bonus 1%, omset ke 51 – 75 juta bonusnya 1,5%, omset ke 76 juta dan seterusnya mendapat bonus 2%.

Dengan begini semoga bisa memicu semangat mereka untuk meningkatkan performa. Selamat mencoba Mak 

Kalo manset tangan dari HijabQStore by Mak Armitaindriani Mita aku udah coba, keren kan Mak 

Saya doain semoga Mak diberikan tim sesuai dengan yang Mak harapkan.. aamiin..

Boleh share untuk berbagi ilmu…

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

Continue Reading

Cara Sederhana Ini Bisa MEMBUAT PELANGGAN JADI LOYAL

Muri Handayani Mentor Bisnis Online Guru Penulis Buku Pengajar Pemateri Cara Jualan Online Perempuan Ibu Rumah Tangga BandungLebih mudah menjual ke pelanggan atau mencari konsumen baru? Saya yakin Mak setuju untuk menjawab PELANGGAN. Karena untuk meyakinkan calon konsumen belanja di tempat kita, butuh perjuangan ya kan.
 
– Meyakinkan calon konsumen bahwa kita onlineshop yang jujur, bukan tipu-tipu.
– Meyakinkan calon konsumen bahwa kwalitas produk kita sesuai dengan harga yang ditawarkan.
– Meyakinkan calon konsumen bahwa kita bertanggung jawab hingga produk sampai ke tangan mereka.
– Meyakinkan calon konsumen bahwa kita memberikan garansi atas kualitas produk yang ditawarkan.
– Meyakinkan calon konsumen bahwa kita baik hati dan gak judes ahahahaaa..
 
Sedangkan PELANGGAN sudah mengetahui itu semua dari pengalaman dia belanja di Olshop kita. Mereka terkadang melakukan rekap order sendiri. Gak pake tanya rekening, sudah transfer sendiri. Gak minta foto banyak, mereka lihat sendiri di IG atau FP. Ah pokoknya enak deh kalo sudah punya pelanggan loyal. Gak seribet konsumen baru yang tanya ini itunya panjang kali lebar ahahahaaa…
 
Nah PR kita adalah bagaimana “merawat” PELANGGAN supaya panjang jodoh sama Olshop kita. Biarlah toko sebelah lebih murah, tapi dia sudah kadung jatuh cinta sama kita. Kan cinta itu buta wakakakaa…
 
Bagaimana kita bisa membuat PELANGGAN jatuh cinta sama kita, kalo kita tidak menyentuh hatinya #eeeaaaa… Bagaimana caranya memberikan cinta ke PELANGGAN kalo kita “tidak mengenal” mereka.
 
+ Ini CD lagu Kahitna untuk kamu.
– Iiiihh kok kamu tau sih kesukaan aku? so sweet deeeh..
 
+ Ini CD lagu Backstreet Boys untuk kamu.
– Lagu tentang apa sih? Bagus gak?
+ Coba aja
– Duh aneh banget sih, aku gak suka.
+ (BT)
 
Mau happy ending atau mau yang BT Mak hihiiii… analoginya seperti itu. Jadi kalo kita sudah kenal dekat dengan pelanggan, paham selera mereka, tahu ukuran mereka (baju, sepatu, celana) dan mengerti kebutuhan mereka, kita akan bisa MENAWARKAN PRODUK YANG TEPAT KE ORANG YANG TEPAT.
 
Saya mau sharing sedikit contoh sederhana pembuatan data pelanggan. Ini bukan data penjualan. Dari data yang akan kita masukkan nanti, kita bisa memetakan data pelanggan. Buat formatnya sesuai bisnis Mak ya. Gunakan Microsoft Excel untuk membuat kolom sederhananya.
 
Contoh untuk bisnis fashion muslim:
1. Nama
2. Alamat
3. HP
4. Jumlah transaksi
5. Transaksi terakhir
6. Ukuran Gamis
7. Ukuran Khimar
8. Warna Favorit
9. Motif Favorit
 
Contoh untuk bisnis makanan:
1. Nama
2. Alamat
3. HP
4. Jumlah transaksi
5. Transaksi terakhir
6. Rasa Favorit
7. Produk yang diminati
 
Seandainya kita sedang mengalami penumpukan stok Kue Green Tea, karena yang laku hanya coklat. Dengan melihat database pelanggan, kita bisa mengetahui siapa saja yang suka rasa Green Tea. Dengan begitu kita bisa japri untuk menawarkan rasa yang tepat ke orang yang tepat.
 
Selamat memberikan cinta untuk PELANGGAN ya Mak 😘 Luv u
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

Aplikasi Gratisan Bikin Disain

Tutorial disain sederhana canva gaptekSudah beberapa tahun ini saya menggandrungi CANVA. Aplikasi berbasis web yang gak perlu install. Maklum Emak-Emak agak ribet soal urusan install hihihiii..

Namun syaratnya harus terakses internet saat pengerjaan.

Yang saya suka dari CANVA ini banyak pilihan ukuran sesuai kebutuhan, jadi nanti gak usah crop lagi. Diantaranya:
– Presentasi
– Poster
– Facebook Post
– A4
– Instagram
– Cover FanPage
– Tumblr
– Twitter
– Wedding Invitation

Daaaan masih banyak lagi… Silahkan intip saja di canva.com ya. Pilihan disainnya juga cukup banyak. File bisa di save dalam bentuk JPG, PNG, PDF. yang juga saya suka, semua disain yang saya buat, tersimpan rapi disana. Kapanpun saya mau edit bisa banget.

Berhubung anak saya sudah manggil-manggil jadi gak bisa ketik banyak  Selamat mencoba ya.. Silahkan bagikan untuk menjadi passive pahala

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

Continue Reading

Saya Baru Tahu Ini, ternyata…

Download-How-To-Rank-YouTube-Videos-Training-Video
Managing Director Google Indonesia, Tony Keusgen, selama satu tahun, dari Januari 2016 hingga Januari 2017, durasi menonton YouTube dari Indonesia meningkat 155 persen. Sementara jumlah konten yang diunggah dari Indonesia naik hingga 278 persen dari tahun lalu.
 
“Tahun ini ada sekitar 100 juta orang online dan tahun depan diprediksi bakal ada sekitar 150 juta orang. Lalu konsumsi video juga akan naik tujuh kali lipat pada 2020,”
 
YouTube sendiri saat ini berada di peringkat ketiga situs web yang paling banyak dikunjungi di Indonesia, menurut situs pemeringkatan trafik Internet, Alexa.com.
Melihat pertumbuhan tersebut, Google mengatakan akan fokus pada tiga hal berikut ini di YouTube, yaitu pengembangan kreator di Indonesia, mempererat interaksi komunitas di YouTube, serta memudahkan akses YouTube bagi pengguna Internet di Indonesia.
 
Sumber: Kumparan.com
 
+++++++++++++++++++++++++
 
Sebagai pelaku bisnis yang 99% pemasarannya melalui online, info ini membuat mata saya semakin terbuka. Dahsyat banget jumlah pemirsa YouTube di Indonesia. Yang konon katanya bikin deg-degan perusahaan Stasiun TV. Perubahan terus terjadi, hanya mereka yang peka terhadap perubahan dan mau berubahlah yang bisa mempertahankan bisnisnya.
 
Jadi menurut saya ada 3 yang harus dimaksimalkan oleh pelaku bisnis online:
1. Foto
2. Copywriting
3. Video
 
Nah mak sudah menguasai 3 point diatas?
Apakah fotonya sudah memiliki nilai jual?
Copywritingnya sudah bisa bikin baper calon konsumen?
Sudahkah menyentuh hati calon konsumen dengan video yang viral?
 
Semangat belajar ya Mak, bumi terus berputar, perubahan terus terjadi, beradaptasi adalah salah satu kunci bertahan hidup.
 
Semoga Allah mampukan kita menjemput IMPIAN. aamiin…
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

Cara Nagih Cantik ke Konsumen yang Belum Transfer

Muri Handayani Penulis Buku EEJJ Emak Emak Jago Jualan RAMSBO Resep Ampuh Membangun Sistem Bisnis Online Owner RAZHA S GuruBO Sekolah Bisnis Online Motivator Laporan Keuangan RAZHA
 
Maunya sih tegas, kalo udah lewat 2 x 24 jam maka orderan dianggap batal. Tapi ya gimana, orderan lain juga belum dateng wakakakaaa… jadi sayang kalo yang ini dibatalin. Gak dibatalin tapi dia belom aja transfer. Katanya janji besok, eh udah 2 hari belum juga ada kabar…
 
Kalem Mak…mungkin dia sedang ada kesibukan, jadi lupa. Bukan sengaja gak transfer, tapi khilaf kali, atau…
– Anaknya sakit
– Ada kecelakaan
– Melahirkan
– Ada yang meninggal
– ATM nya ketelen di mesin
– Dianya sakit
– Ada musibah, dll..
 
Tetap berpikir positif akan menyehatkan badan loh Mak. Muka gak cepet berkerut :p Pokoknya kalo lagi BT larinya ke Allah dulu, banyakin istighfar. Coba hibur diri.. cari makanan yang enak 😀 Supaya gak ribet, saya lebih suka nyetok beku. Seperti risoles dan roti coklat DJUARAA! dari Mba Dela Saraswati owner Warung master maknyuuuusss…
 
Ya namanya jualan online, kudu pinter merangkai kata yang “manis” dan “magic” hihihii… Kalo ada yang belum transfer, saya gunakan kalimat ini..
 
– Mba Tari, hari ini kami ada pengiriman, orderan Mba Tari mau dikirim hari ini atau besok?
 
– Mba Tari, transfernya jadi ke BCA/Mandiri/BRI/BNI Syariah ya?
 
– Mba Tari apa kabar? Inner Syari Swing Hitamnya ada yang mau, tapi saya prioritasin Mba Tari, karena udah order duluan, jadi mau dikirim hari ini?
 
– Mba Tari jadinya 6 pcs kan ya? Saya takut salah totalin.
 
– Mba Tari chatnya masuk gak ya? Takutnya WA saya yang error, takut kelewat kirim paket Mba Tari.
 
– Mba Tari, pengirimannya jadi pake JNE, Si Cepat, JnT atau POS ya?
 
Silahkan dimodifikasi sesuai kebutuhan ya Mak. Ada beberapa rambu yang harus Mak perhatikan:
1. Wajib sebutkan nama dalam tiap sapaan. Jangan hanya Mba, Sis, Mak. Supaya mereka lebih nyaman dan akrab.
2. Tidak menggunakan kalimat negatif. “Mba Tari orderannya gak jadi ya? sudah 2 hari gak ada kabar” :p ini kalimat yang nyebelin ya.
3. Jangan ada kata “gak/tidak”. “Mba Tari paketnya jadi mau dikirim hari ini gak ya?.” Sebaiknya “Mba Tari pekatnya jadi mau dikirim hari ini ya?”.
 
Selamat praktek ya Mak.. Supaya pinter nulis, harus banyak baca. Apalagi yang mau jago bikin copywriting. Kudu kepoin mereka yang tulisannya sering bikin baper.
 
Eh udah pada tahu belum? Ada BEASISWA 50% untuk program SBO: Kelas Utama, KMO Instagram, KMC (copywriting), KMK (keuangan). Nanti kelewatan infonya, Mak baper lagi :p Mudah”an masih ada kuota bagi Mak yang chat ke Admin SBO melalui link ini m.me/sboplaza atau WA 0878.2446.8185.
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
 
Continue Reading

Contoh Format Laporan Karyawan ke Owner Olshop

Muri Handayani Penulis Buku EEJJ Emak Emak Jago Jualan RAMSBO Resep Ampuh Membangun Sistem Bisnis Online Owner RAZHA S GuruBO Sekolah Bisnis Online Motivator Laporan Keuangan
 
“Sesuatu yang tidak bisa diukur, maka tidak bisa diatur.”
Lya Herlyanti
 
Ketika pekerjaan karyawan tidak ada tolak ukur keberhasilannya maka akan sulit buat kita untuk menilai kinerja dia Mak. Tidak hanya tim penjulan saja yang kita ukur kinerjanya berdasarkan jumlah omset. Semua divisi harus bisa diukur.
 
Saya juga masih terus memperbaiki konsepnya, masih terus diutak-atik. Sekarang saya mau kasih contoh format laporan sederhana Tim Pemasaran yang sudah kami terapkan di RAZHA.
 
Karena saya jarang nongkrongin kantor RAZHA. Tim memberikan laporan sederhana melalui WA Group. Alhamdulillah sekarang kita tinggal di jaman serba mudah ya Mak. Gak ada alesan lagi bikin laporan itu susah bagi Tim. Dan bagi si Bos, gak ada alesan bilang gak sempet baca laporan.
 
Setiap hari, usahakan kita harus tahu apa yang terjadi di kantor, walaupun kita jarang nongol Mak.
 
Tim pemasaran, bagian yang ngurus sosial media:
 
++++++++++++++++++++++
Update 26 Mei 2017
 
Fanpage:
Update video cara meningkatkan kesuksesan
Update artikel Ria Mardiana
Posting foto 4
 
Instagram:
600 following
500 unfollow
Posting IG 18 foto
Followers 28070
++++++++++++++++++++++
 
Contoh sederhananya gitu Mak. Boleh Mak buat lebih detil lagi, jawab berapa comment, approve berapa follower, jawab berapa inbox dll. Karena kalo di RAZHA hal tersebut dipegang orang yang berbeda, maka pada laporan di atas tidak dicantumkan.
 
Intinya.. semua orang wajib memberikan laporan yang terukur untuk kita mengetahui dia seharian kerjanya ngapain aja. Walaupun kitanya sibuk jalan-jalan cantik pake gamisnya ZYA by Juniar Elisa, kita tetap bisa memantau kerjaan Tim. Hati tenang Mak kalo kita tahu mereka “kerja”. Kalo dulu, saya cuma berprasangka aja, mereka kerja gak ya, kerjanya bener gak ya, rajin gak ya, tugas yang saya kasih dikerjain gak ya. Capek deh dulu mah…
 
Alhamdulillah pelan-pelan membenahi sistem di bisnis. Termasuk juga soal pencatatan dan laporan keuangan. Semakin ditunda ngurusin pencatatan dan laporan keuangan, dijamin makin kusut nantinya wakakaakaaa… kan saya udah ngalamin, makanya saya tau. Gak enak deh kerja udah capeeek… eh duit gak jelas kemana.
 
Saya seneng teman-teman yang sudah PO buku Mudahnya Bikin Laporan Keuangan Bisnis Online ke Admin SBO melalui link chat m.me/sboplaza dan WA 0878.2446.8185 masih kebagian diskon 60%. Dapet ilmu bagus dan dapet diskon gede hihihiii.. Nanti kalo bukunya sudah sampai, semangat praktek ya Mak, supaya bisnisnya makin cetar membahana. Rajin Catat, Bisnis Kuat.
 
Oh iya… berkah Ramadhan nih.. ada BEASISWA untuk Mak yang mau ikut belajar langsung dengan Mba Sherly melalui KMK (Kelompok Mentoring Keuangan) di SBO. Belajarnya online melalui FB Group, prakteknya wajib punya laptop ya Mak. Biar bisa langsung diterapkan, bisa diskusi, bisa ada hasil. Dan syaratnya.. saat chat ke Admin SBO melalui link chat m.me/sboplaza atau WA 0878.2446.8185, mak cantumkan kata kunci: BEASISWA 50% KMK.
 
Selamat menikmati berkahnya Ramadhan…
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

Ini Penyebab Dagangan Gak Laku

Muri Handayani Penulis Buku EEJJ Emak Emak Jago Jualan RAMSBO Resep Ampuh Membangun Sistem Bisnis Online Owner RAZHA SBO Sekolah Bisnis Online Motivator Wanita Tips Laporan Keuangan Motivator
 
24 Mei kemarin saya diundang yayasan Save The Children untuk sharing di depan kepala sekolah SMK wilayah Bandung dan sekitarnya. Saya diminta untuk memberitahukan pihak sekolah, apa saja yang harus disiapkan pihak sekolah untuk memfasilitasi siswanya yang setelah lulus SMK mau berwirausaha.
 
Satu hal penting yang saya tekankan adalah perlunya pengetahuan tentang riset pasar dan menemukan permasalahan yang sedang terjadi di masyarakat. Sehingga ketika para siswa kelak memulai bisnis, mereka bisa memilih usaha yang merupakan SOLUSI atas permasalahan yang dihadapi masyarakat.
 
Jadi memulai bisnis itu bukan berawal dari “jualan produk apa”. Karena sudah banyak sekali UKM yang melakukan inovasi pada produknya namun mereka mentok bagaimana cara pemasarannya dan menemukan pasar yang tepat.
 
Pasar yang tepat adalah pasar yang membutuhkan produk tersebut, klik, berjodoh gitu Mak ^_^
 
Nah untuk Mak yang sudah berjalan bisnisnya, udah ketemu dengan pasar yang klik, gak boleh berhenti inovasi ya. Inovasi bukan hanya pada produk, bahkan banyak produk sederhana tapi penjualannya ribuan pcs per hari. Jadi menurut saya, jaman sekarang gak perlu aneh-aneh bikin produk 😀 Bikin yang disukai pasar aja, itu kuncinya.
 
Inovasi pada tim penjualan juga perlu dilakukan. Bagaimana membuat sistem yang mudah bagi konsumen untuk memesan. Memoles tim penjualan sehingga mampu melayani dengan “mesra” para konsumen, gak pake cemberut :p Video pemasaran yang setiap orang rela untuk share, padahal tersirat di dalamnya iklan 😀 Artikel yang selalu dinanti pemirsa, yang jelas-jelas ujungnya iklan hihiihiii.. kaya tulisan saya 😀 Tetep aja pada kangen kan.. hayo ngaku Mak…
 
Capek ya bisnis, invoasi mulu, belajar terus.. ya iyalah kalo gak capek semua orang udah jadi pebisnis kali ahahaahaaa.. makanya, untuk golongan para Emak, hanya Emak Setrooong seperti kamu yang mampu menjalankan bisnis. Kalo Emak yang cengeng dan manja, kagak bakal tahan banting.
 
Salah satu strategi pemasaran yang saya usung memiliki konsep “BAPER”. Ya.. gimana caranya ketika calon konsumen membaca tulisan saya, mereka jadi baper, tapi ngangenin dan bikin ketagihan untuk bacanya. Mereka merasa ulasannya “gue banget”. Bahkan mereka rela share ke teman-temannya. Asli ini seru banget, ngiklan gratis hihihiii..
 
Coba cek postingan FB saya 3 tahun yang lalu. Posting 5 kalimat aja rasanya udah keren banget wakakakaa.. Susaaah banget mikirnya mau nulis apa. Kalo sekarang, malah susah untuk berhenti nulis ahahaahaaa.. Dan bahkan sekarang saya sudah nulis 3 buku. Padahal ini berawal hanya dari nulis status Facebook.
 
Jadi belajar COPYWRITING itu gak bisa dianggap hal sepele Mak. Penting untuk kemajuan bisnis, menghasilkan pundi-pundi rupiah serta menjadi karir masa depan yang menjanjikan. Sayangnya, untuk belajar COPYWRITING gak bisa “simsalabim”. Butuh proses berbulan-bulan. Tapi kalo rajin praktek, insyaAllah dalam waktu 3 bulan bisa kok.
 
Karena saya melihat COPYWRITING ini sangat penting, saya berharap Mak juga mau mempelajarinya. Demi kesuksesan bisnis Mak 😉 Mau banget saya bimbing secara langsung (offline) tapi apa daya, kita sama-sama Emak Rempong wakakakaa..
Kita belajarnya online aja ya Mak, alhamdulillah SBO ada program BEASISWA Ramadhan.
 
BEASISWA ini terbatas hanya untuk yang cepet action chat ke Admin SBO melalui link chat m.me/sboplaza atau WA 0878.2446.8185 dengan kata kunci: BEASISWA 50% KMC.
 
Untuk praktek KMC gak perlu laptop, bisa cuma pake HP aja. Tinggal duduk manis dirumah ikut belajar dan praktekin, insyaAllah omset ikutan manis 😉 Semanis aku pake kerudung dari BJ Shop miliknya Mba Umi Puji Lestari dan gamis yang dibuat khusus cuma untuk aku dari Gwell Textile Love it!
 
Btw.. foto ini saya ambil di workshop Naturacraft miliknya Teh Nissa Nuraini II yang gak pernah bosen saya kesana ^_^ Cantiiik banget
 
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Continue Reading

JUALAN APA YANG LARIS?

Muri Handayani Mentor Bisnis Online Perempuan Jago Jualan Emak WOrkshop Pelatihan Tips Hebat Jualan Penghasilan Tambahan Kelas Utama SBOItu kalimat yang selalu berseliweran disaat saya mau memulai bisnis. Jualan apa ya yang laris, yang gampang jualnya, yang banyak orang beli? Si A jualan ini laris, ikuuuut.. Si B jualan itu laris, ikuuuuut… 6 kali gonta ganti bisnis, ujungnya alhamdulillah gulung tikar semua wakakakaaa…

Eh ternyata… bukan saya aja yang kalimat pertamanya “jualan apa yang laris?”. Dari sekian banyak chat yang masuk di inbox FB dan WA, ada aja yang kalimat pertanyaannya seperti saya dulu. Asiiik ada temennya Mak hihihiii…

Di bisnis ke 7 saya baru paham, ternyata kalimat tersebut kurang tepat. Dulu saya terlalu sibuk mencari apa yang laris. Ketika dicoba jualannya namun terbukti tidak laris, maka saya ganti lagi cari yang laris. Begiiiituuuu aja seterusnya.. Kok capek ya memulai lagi yang baru terus.

Alhamdulillah Allah izinkan saya bertemu para guru bisnis di TDA. Disanalah saya tersadarkan. Seharusnya kalimat yang benar adalah “BAGAIMANA CARA JUALAN SUPAYA LARIS?” Jadi apapun bisnisnya, jika kita paham bagaimana cara jualan dan mengelolanya, insyaAllah bisa menjadi besar.
Dulu saya bisnis Ayam Bakar, lalu tutup. Apakah yang salah si Ayamnya? hihiihiii.. Pasti yang salah si pengelola bisnis, kenapa tidak bisa seperti pengusaha ayam lainnya yang bisa bertahan tahunan dan memiliki omset fantastis.

Jadi jika Mak sekarang masih galau nentuin mau jualan/bisnis apa, sebaiknya ganti ya Mak.. gunakan kalimat “bagaimana cara jualan yang laris?”

Sekitar tahun 2015/2016 Teh Dinii Fitriyah main ke rumah dan curhat bisnisnya baru bangkrut dengan angka yang fantastis. Alhamdulillah sekarang Mouza yang dikelolanya bisa cetar membahana dalam waktu singkat. Karena Emak Setrooong yang satu ini mempelajari bagaimana cara jualan yang laris. Kalo produknya mah sederhana kan, baju muslimah. Bukan sesuatu yang harus ada penelitian, inovasi, laboratorium, out of the box dll.

Justru yang out of the box adalah cara jualannya. Bagaimana merancang konsep “ludes saat launching”. Sederhananya.. Saat awal memulai bisnis gak jauh-jauh dari Sandang, Pangan, Papan. Karena ini merupakan kebutuhan primer. Nah nanti di bisnis berikutnya, baru mulai di bidang lain.

Gak berasa ya Ramadhan sudah didepan mata. Semua Kelas di SBO libur selama Ramadhan, supaya kita bisa jor-joran nikmatin ibadahnya. Saya mau kasih sesuatu buat Mak yang masih galau untuk memulai bisnis. Ini berkah Ramadhan buat Mak dari Allah. Bukan kebetulan kan Mak baca tulisan ini? Izin Allah makanya Mak baca

Saya mau kasih beasiswa untuk Mak yang baru mau memulai bisnis atau sudah berkali-kali bisnis tapi gagal atau sudah jalanin bisnis tapi kok mandek. Semoga Kelas Utama SBO ini bisa menjadi jalan Mak membuka hidup baru seperti Teh Dinii. Akan ada Dinii-Dinii yang lain, yang sekarang bebas dari hutang dan malah menjadi jalan rejeki bagi banyak orang.

Mohon maaf beasiswanya hanya bagi mereka yang kontak langsung Admin SBO melalui link m.me/sboplaza atau WA 0878.2446.81815 dengan kata kunci: BEASISWA 50% KELAS UTAMA SBO.

Untuk saat ini baru bisa kasih beasiswa 50% untuk 100 orang pertama. Kelas Utama SBO pernah mencapai lebih dari 200 orang per angkatan, ini tanpa beasiswa. Jadi ketika ada info beasiswa, pasti langsung berebutan, kami prinsipnya siapa cepat dia dapat. Siapa yang action duluan, dia yang dapat. Apalagi info ini saya sebar ke puluhan ribu orang. Ya semoga ini rejeki Mak dapet beasiswanya ya.

Boleh Mak sebarkan info ini ke saudara dan teman-teman. Semoga ladang pahala bagi Mak ketika ini menjadi jalan kesuksesan mereka di masa depan. Disaat kita bantu orang lain, katanya Allah akan bantu kita. aamiin… Boleh juga mention mereka di bagian comment.

Semoga Allah mampukan kita terlepas dari hutang, bisa memberikan kehidupan lebih baik bagi keluarga dan hidup kita penuh manfaat untuk ummat. aamiin..

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

Continue Reading