Bisa UNFRIEND MASSAL! (Info buat ALUMNI SBO)

Aplikasi baru, Sekolah Bisnis Online, Muri Handayani

Kalo kita terjun di dunia Online, gak boleh bosen belajar. Setiap hari selalu ada aja HAL BARU. Tapi, kita gak perlu pelajarin semua hal ^_^ Yang ada pusiiiiiing dan malah bingung mana yang mau dikerjain.
Fokus dulu belajar hal yang menunjang bisnis Mak saat ini. Apalagi kalo ilmunya tentang hal teknis. Pikir dulu sebelum ikut kelas/pelatihan/seminar/workshop, materinya BISA SEGERA KITA PRAKTEKIN gak?

Kenapa harus segera?

Supaya segera balik modal juga tuh biaya ikut pelatihannya  Dan kita harus punya komitmen, ketika ikut pelatihan A, tidak boleh ikut pelatihan B sebelum materi di pelatihan A optimal dipraktekin.

Jangan sampe ujung-ujungnya koleksi ilmu doank. Kalo nanti Mak sudah punya Tim. Boleh Mak agak lebih sering ikut pelatihan, jika sudah ada yang didelegasikan untuk praktekin ilmu dari pelatihan A.

Misalnya..
Mak ikut Kelas FB Marketing. Mak yang belajar, lalu praktek, berhasil. Baru kemudian Mak ajarin ke Tim, dia yang praktekin terus menerus. Mak tinggal evaluasi.

Kemudian Mak ikut pelatihan B. Instagram Marketing misalnya. Belajar + praktek + berhasil. Nah ajarin lagi ke Tim. Evaluasi berkala.

Jangan lupa untuk minta laporan kerja mereka. Apa aja yang udah dikerjain sepanjang hari ini. Data pekerjaan bulanan dll.

Bisnis tanpa DATA bagaikan ngimpi siang bolong!

Plis baca lagi materi di Kelas “Membangun Tim Bisnis Online” kan udah diajarin cara bikin laporan hariannya secara rinci.

Nah yang mau saya sampein ini khusus untuk Alumni SBO (sudah pernah ikut Kelas Utama atau Facebook Marketing). Kami sudah riset beberapa hal baru yang ternyata cukup efektif bisa Mak praktekin.

Tapi Mak harus siap belajar download, install, klik sana klik sini. Karena ini materi teknis.

Yang pada japri minta ajarin aplikasi baru ini, mohon maaf saya gak sanggup ngajarin ke 8.000 alumni 

Oleh karena itu, saya membangun Tim untuk menduplikasi diri saya dalam hal mengajar. Supaya ilmunya bisa disebar ke 8.000 alumni.

Nah, anggota Tim saya ini kan kudu dibayar ya Mak  Plis jangan minta gratisan  Tenang.. murah meriah, gak sebanding dengan ilmu yang dipelajarinya super duper banyak.

Jadi yang mau update materi seputar FB Marketing, seperti:
– Auto Like
– Auto Add Friend
– Auto Accept or reject all friend requests
– Auto Cancel pending friend request
– Cara mudah Download Facebook videos
– Auto Send stickers to multiple / all Facebook friends
– Auto Send messages to multiple / all Facebook friends
– Dapetin semua nomor WA teman Facebook
– Post on multiple / all Facebook groups
– Auto Unlike multiple / all Facebook pages
– Auto Unfriend multiple / all active Facebook friends
– Auto Unfriend multiple / all inactive Facebook friends
– Auto Leave multiple / all Facebook groups
– Auto Unfollow multiple / all pages
– Auto Unfollow multiple / all groups
– Auto Invite multiple / all Facebook friends to like a page
– Auto Send birthday wishes to multiple / all Facebook friends whose birthday is today

dan lain lain… masih buanyak lagi update materinya.

Seperti contoh di gambar ini, saya bisa AUTO seleksi akun yang sudah tidak aktif. Lumayan ketemu 175 akun. Tinggal sekali klik, bisa unfriend semua.

Tekhnologi memudahkan banyak hal. Masih inget kan tagline SBO “Gaptek Hilang, Rejeki Datang” 

Cuuuusss bagi Alumni SBO yang mau update materi bisa chat ke Admin SBO di WA bit.ly/wa-sbo

Mohon jangan tersinggung ketika nanti ditanya oleh Admin SBO, apakah Mak sudah alumni dan alumni angkatan berapa. Karena itu prosedur kami.

Bagi yang belum Alumni SBO juga boleh ikut kelas ini kok.

 

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia

Muri Handayani

SBO (Sekolah Bisnis Online) http://www.facebook.com/sboplaza

SAO (Sekolah Admin Online) https://www.instagram.com/sekolahadminonline.id/

“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *