Jangan Tunggu BANGKRUT, Baru Melakukan Ini, Dijamin Nyesel!

Sekolah Bisnis Online Muri Handayani SBO Pelatihan Workshop Marketing Pemateri Motivator Penulis Buku Pengisi Acara Meningkatkan Penjualan Strategi Penjualan Inhouse trainingBuku setebal 380 halaman ini rasanya gak habis-habis saya bedah Maklum Mak Muri tipe orang yang baca buku “sesuai kebutuhan”. Jadi gak bisa tuh baca satu buku dari awal sampe tuntas. Lain halnya novel kalo gak selesai, kita penasaran. Tapi untungnya saya gak suka baca novel heheheee…

Hari ini saya buka halaman 187 bukunya Coach Fahmi “Sukses Membangun Bisnis Dengan Grounded Strategy”. Resume ala Mak Muri silahkan disimak:

KAIZEN (Perbaikan Terus Menerus)
Secara harfiah bermakna “kai” yang berarti mengubah dan “zen” yang berarti lebih baik. Filosofi kaizen berpendapat bahwa perusahaan hendaknya fokus pada upaya perbaikan terus menerus.

Pada penerapannya dalam perusahaan, kaizen mencakup pengertian perbaikan berkesinambungan yang melibatkan semua proses operasional yang melibatkan seluruh pekerjanya, dari manajemen tingkat atas sampai manajemen tingkat bawah.

Manfaat yang didapat dari penerapan Kaizen:
1. Setiap orang akan mampu menemukan masalah dengan cepat.
2. Setiap orang akan memberikan perhatian dan penekanan pada tahap perencanaan.
3. Mendukung cara berpikir yang berorientasi proses.
4. Setiap orang berkonsentrasi pada masalah-masalah yang lebih penting dan mendesak untuk diselesaikan.
5. Setiap orang akan berpartisipasi dalam membangun sistem yang baru.

++++++++++++++++

Asik ya Mak kalo kita gak sendirian mikirin bisnis dari A – Z. Semua anggota tim ikut memikirkan dan terlibat dalam proses KAIZEN. Semoga Allah jodohkan kita dengan Tim (baca: Karayawan) yang baik, pinter, loyal, soleh, jujur  Maunya sih gitu ya Mak, sempurna hihiihhiiii… Tugas kita sekarang memantaskan diri jadi pemimpin yang baik dan layak untuk mempunyai Tim bagus itu.

Evaluasi, perbaikan, evaluasi, perbaikan… teruuuuusss lakukan ini. Jangan merasa sudah aman, bagus, sempurna. Karena perubahan zaman tak berhenti, semua orang berproses. Jika kita berhenti belajar, artinya kita akan ketinggalan zaman hiiiks….

Perusahaan besar aja banyak yang gulung tikar ya Mak, apalagi kita yang baru merintis. Butuh kekuatan lahir batin untuk mempertahankan dan membesarkan bisnis. Jaga kesehatan Mak, Allah sudah sediakan alam semesta dengan keberlimpahan manfaat. Seperti buah Zuriyat yang super duper banyaaak manfaatnya. Saya baru tahu ada yang sudah dalam bentuk bubuk, jadi lebih praktiiis.. Makasi banyak Mak Nailal Hifdhiyah aku jadi tau bahwa manfaat Buah Zuriyat itu bisa untuk:
Mengobati darah tinggi maupun darah rendah.
Memperbaiki hormon dalam tubuh seseorang
Menghilangkan lelah diseluruh badan.
Menambahkan tenaga atau stamina.
Melancarkan datang bulan atau haid pada wanita.
Merapatkan daerah kewanitaan, selaput dara, rahim jatuh, dan lemah syahwat.
Mengobati penyakit kelamin, membunuh kuman pada kewanitaan, dan mengobati keputihan.
Mengobati masalah pada buang air kecil dan mengobati kanker prostat.
Menyembuhkan lumpuh dan lemah anggota badan.
Mengobati tulang patah dan sakit tulang.
Mengobati sakit sendi, sakit lutut, dan sakit tumit.
Memudahkan buang angin dan melunturkan lemak, lendir, dahak, kolestrol, tumor, dan kanker.
Mengobati penyakit parkinson.
Mengobati sembelit.

Mak gak perlu ke Mekah atau Madinah untuk dapetin Buah Zuriyat, japri Mak Nailal Hifdhiyah aja  Buah ajaib ini memiliki sifat anti kanker, anti bakteri, mengandung antioksidan yang tinggi, mengobati darah tinggi, jantung dan saraf. Buah ini juga mampu menguatkan dinding rahim wanita, sangat baik dikonsumsi oleh mereka yang pernah keguguran dan belum dikaruniai momongan.

Keep Strooong ya Mak, apapun ujian yang sedang Allah kasih, itu tanda cinta dari Allah untuk Mak supaya bisa naik kelas. Luv u…

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang’

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *