Gak enak kan ya kalo kita dicuekin calon konsumen?

Pelatihan Kursus workshop Instagram Marketing Banjir Order Naik OMsetUdah kasih info lengkap ke calon konsumen, eh di baca doank. Gak ada babibu nya hahahaaaa…
 
Bales apa kek, biar kita gak berasa ngomong sama tembok :p
 
Nah bisa jadi, kita juga secara tidak sadar melakukan itu. Mungkin… kita lagi khilaf. Kalo kita gak cocok, gak suka, gak jadi.. ya jelasin aja.
 
Makasi infonya Mba Tari. Mohon maaf belum ada yang cocok. Semoga laris manis ya.
 
Bagus-bagus ya, tapi sayang belum masuk budget saya. Maaf ya gak jadi Mba Tari. Sukses terus ya Mba.
 
Oh gitu ya, keren programnya. Tapi saat ini kayanya saya belum perlu. Semoga Mba dapet banyak konsumen ya, laris manis.
 
Asik ya kalo diantara kita saling mendoakan. Jadi walaupun gak closing, semua berakhir damai hihihiii… Penjual gak baper dan pembeli juga gak merasa beban berat kalo memang gak jadi order ya gakpapa kok.
 
Good Mood itu sering kali tercabik-cabik karena soal KOMUNIKASI. Ya, sederhana.. komunikasi. Seperti di foto ini, peserta kelas private SBO saling ngajarin. Kadang udah dijelasin tapi kurang paham.
 
Yang belum paham jangan malu nanya, dan yang sudah paham berbaik hati untuk jelasin. Kalo di kelas private SBO wajib bawa laptop dan smartphone Mak. Karena memang 90% praktek, minimal 10 jam. Jadi harus siap mental dan fisik kalo ikut private di SBO.
 
Saya yakin peserta yang sudah daftar untuk ikut Private KMO Instagram SBO di Bandung akhir pekan ini sudah siap jiwa raga heheheee.. Sudah dijelasin Admin SBO di WA 0878244681815 kan ya harus bawa apa aja?
 
Kabarnya, buat yang sudah pernah ikut private di kelas sebelumnya, boleh ikut PENGULANGAN alias Reseat GRATIS. Aseeek.. yang mulai lupa-lupa materinya atau lagi bingung prakteknya mari merapat kita belajar bareng-bareng ya Mak.
 
Jumat berkah… aku doain Allah mampukan Mak menjemput impian.. aamiiin…
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *