Cara Sederhana Ini Bisa MEMBUAT PELANGGAN JADI LOYAL

Muri Handayani Mentor Bisnis Online Guru Penulis Buku Pengajar Pemateri Cara Jualan Online Perempuan Ibu Rumah Tangga BandungLebih mudah menjual ke pelanggan atau mencari konsumen baru? Saya yakin Mak setuju untuk menjawab PELANGGAN. Karena untuk meyakinkan calon konsumen belanja di tempat kita, butuh perjuangan ya kan.
 
– Meyakinkan calon konsumen bahwa kita onlineshop yang jujur, bukan tipu-tipu.
– Meyakinkan calon konsumen bahwa kwalitas produk kita sesuai dengan harga yang ditawarkan.
– Meyakinkan calon konsumen bahwa kita bertanggung jawab hingga produk sampai ke tangan mereka.
– Meyakinkan calon konsumen bahwa kita memberikan garansi atas kualitas produk yang ditawarkan.
– Meyakinkan calon konsumen bahwa kita baik hati dan gak judes ahahahaaa..
 
Sedangkan PELANGGAN sudah mengetahui itu semua dari pengalaman dia belanja di Olshop kita. Mereka terkadang melakukan rekap order sendiri. Gak pake tanya rekening, sudah transfer sendiri. Gak minta foto banyak, mereka lihat sendiri di IG atau FP. Ah pokoknya enak deh kalo sudah punya pelanggan loyal. Gak seribet konsumen baru yang tanya ini itunya panjang kali lebar ahahahaaa…
 
Nah PR kita adalah bagaimana “merawat” PELANGGAN supaya panjang jodoh sama Olshop kita. Biarlah toko sebelah lebih murah, tapi dia sudah kadung jatuh cinta sama kita. Kan cinta itu buta wakakakaa…
 
Bagaimana kita bisa membuat PELANGGAN jatuh cinta sama kita, kalo kita tidak menyentuh hatinya #eeeaaaa… Bagaimana caranya memberikan cinta ke PELANGGAN kalo kita “tidak mengenal” mereka.
 
+ Ini CD lagu Kahitna untuk kamu.
– Iiiihh kok kamu tau sih kesukaan aku? so sweet deeeh..
 
+ Ini CD lagu Backstreet Boys untuk kamu.
– Lagu tentang apa sih? Bagus gak?
+ Coba aja
– Duh aneh banget sih, aku gak suka.
+ (BT)
 
Mau happy ending atau mau yang BT Mak hihiiii… analoginya seperti itu. Jadi kalo kita sudah kenal dekat dengan pelanggan, paham selera mereka, tahu ukuran mereka (baju, sepatu, celana) dan mengerti kebutuhan mereka, kita akan bisa MENAWARKAN PRODUK YANG TEPAT KE ORANG YANG TEPAT.
 
Saya mau sharing sedikit contoh sederhana pembuatan data pelanggan. Ini bukan data penjualan. Dari data yang akan kita masukkan nanti, kita bisa memetakan data pelanggan. Buat formatnya sesuai bisnis Mak ya. Gunakan Microsoft Excel untuk membuat kolom sederhananya.
 
Contoh untuk bisnis fashion muslim:
1. Nama
2. Alamat
3. HP
4. Jumlah transaksi
5. Transaksi terakhir
6. Ukuran Gamis
7. Ukuran Khimar
8. Warna Favorit
9. Motif Favorit
 
Contoh untuk bisnis makanan:
1. Nama
2. Alamat
3. HP
4. Jumlah transaksi
5. Transaksi terakhir
6. Rasa Favorit
7. Produk yang diminati
 
Seandainya kita sedang mengalami penumpukan stok Kue Green Tea, karena yang laku hanya coklat. Dengan melihat database pelanggan, kita bisa mengetahui siapa saja yang suka rasa Green Tea. Dengan begitu kita bisa japri untuk menawarkan rasa yang tepat ke orang yang tepat.
 
Selamat memberikan cinta untuk PELANGGAN ya Mak 😘 Luv u
 
Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *