Sini saya bisikin…

promo KMC

Jujur ya Mak… saya belajar copywriting itu ya demi kerja ahahahaa… Awalnya “terpaksa” harus belajar biar bisa ngiklan dan panen order di sosial media. Eh sekarang malah ketagihan. Lama-lama makin banyak yang baper setelah baca tulisanku  Apakah Mak termasuk kategori ini? ahahahaaa..

Tapi asli seru banget kalo udah bisa copywriting. Hal sederhana bisa di poles jadi wooow dan menginspirasi banyak orang. Disitu letak kepuasan batinnya Mak.

Kalo kepuasan finansialnya.. begitu posting, yang order bejibun heheeheee… Sampe tim RAZHA dan SBO kewalahan jawabnya. Terkadang lalu lintas macet dan bikin yang antri kegerahan hihihiii.. Maap Mak…

Padahal ya, 2 tahun yang lalu.. kalo nulis status 5 kalimat rasanya udah menguras pikiran banget  Sekarang nulis beberapa paragraf susah berhenti. Kadang malah saya edit, dipotong biar gak kepanjangan. Jadi udah kaya ngalir aja gitu Mak.

Berproses kok sampe bisa pinter bikin copywriting. Dan saya mau nemenin Mak untuk prosesnya. Nanti dibimbing cara menulis, bagaimana mendapatkan ide, judul yang memikat, jualan tapi konsumen gak ngerasa diiklanin, branding supaya merk kita makin cetar membahana. Belajarnya 3 bulan Mak secara online di program KMC (Kelompok Mentoring Copywriting) SBO. KMC #9 akan mulai di tanggal 9 Mei 2017. Mak yang sudah antri chat di WA 0878-2446-8185 harap sabar menunggu antrian ya. Kan tadi sudah dijelasin, kadang macet lampu merah

Dan serunya lagi. Setelah saya seneng nulis, sampe tulisannya viral, eh Kang Dewa Eka Prayoga melamar saya untuk jadi penulis di Billionare Store  Aaaaah berasa dapet durian montong satu truk  Sebagian isi buku diambil dari tulisan yang pernah saya posting di Facebook. Nah asikkan. Ternyata MENULIS ITU INVESTASI. Tulisan kita bisa jadi duit Mak hihihiii mau kan kan kan kan…

Gak cuma 1 buku loh.. saat ini saya sedang proses menulis buku ke 3 daaaaaaan sudah ada 4 judul buku lainnya yang mengantri akan diterbitkan Billionare Store sepanjang tahun 2017 hingga 2018. AllahuAkbar… Allah mendatangkan rejeki dari arah yang tidak disangka-sangka. Selama Mak berani BERMIMPI BESAR dan percaya akan kekuatan Allah.

Dari menulis buku, bukan hanya urusan materi yang saya dapat. Saya sering kali menangis melihat kesuksesan teman-teman setelah menerapkan isi bukunya. Kebahagiaan mereka mendapatkan inspirasi dan ilmu dari buku tersebut, menjadi hal paling indah dalam hidup saya.

Saya berharap Mak bisa merasakan pengalaman indah yang saya rasakan saat ini. Karena Allah gak pilih kasih. Mak pasti bisa….! Luv u Mak

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *