Bagaimana cara menghadapi konsumen PHP?

Muri Handayani SBO Sekolah Bisnis Online Pelatihan Mentor Kursus Jualan Belajar Tips Perempuan Sukses Pembicara TutorialSiapa sih yang gak BT dikasih janji manis tapi ternyata asem 😅 Udah tanya panjaaaang banget, minta dikirimin foto, detil ukuran, harga. Eh menghilang tanpa jejak 😜 Jangan-jangan kompetitor yang cuma kepoin kita doank ahahahaaaa…

Tapi ya gak melulu si kompetitor 😊 Yang memang calon konsumen beneran lebih banyak. Saya sampe sediain 2 rak besar untuk nyimpen ratusan hmmm… kayanya sampe sih seribu barang bookingan. Apakah semua pasti dibayar? Ya gak juga 😅

Lalu apa yang harus kita lakukan supaya barang gak menggantung tanpa jelas nasibnya?

Buatlah peraturan yang dicantumkan dalam rincian order. Ada beberapa aliran 😀
– Batas pembayaran 2 x 24 jam. Melewati itu, barang dikembalikan ke ready stock.
– Maksimal 1 x 24 jam. Tidak ada konfirmasi dalam 24 jam dianggap transaksi batal.
– Paling lambat 12 jam. Jika melewati batas, di berikan ke konsumen lain.
Ada juga yang mencantumkan keterangan ini di bagian bio IG nya, atau kalo yang rajin di bagian caption tiap foto produknya.

Nah masalahnya… kalo ada konsumen lain. Kalo ternyata cuma dia doank 😅 antara butuh tapi sebel ahahhahaaa..

Mak.. jangan dikit-dikit sebel.. Inget tuh keriput dimuka, rambut juga rontok, kulit kusam, badan melar 😜 Sepertinya cara itu ampuh untuk membuat kita kalem hihiiihiii.. Karena ketika kita marah, energi negatifnya juga menyerang kita Mak. Kita malah ruginya lebih banyak.

So… yang harus kita lakukan adalah positif thinking.
– Bisa jadi dia sakit.
– Mungkin ada keluarganya yang kena musibah.
– Jangan-jangan ATM nya ketelen.
– Lagi sibuk ngurus ujian anaknya jadi lupa urusan transfer.
Kan kita tahu, perempuan itu manusia yang super rempong 😀

Sapa saja dia dengan baik dan tetap optimis closing. Atau setidaknya ada kepastian Ya atau Tidak. Jika tidak? Ya santai aja memang belum rejeki. Lagi digembleng sama Allah untuk lebih jago jualannya.

– Mba Tari apa kabar?
(Cukup gitu aja Mak negurnya. Toh dia akan lihat notifnya. Ketika dibuka, dia baca juga chat atasnya. Jika memang dia serius pasti transfer kok.)

– Mba Tari, hari ini ada pengiriman, mau sekalian dikirim yang punya Mba Tari?

– Mba Tari, ini Inner Syar’i Soul Hitamnya ada yang minta. Padahal tinggal satu. Jadi saya kasih ke dia aja atau mau saya kirim untuk Mba Tari hari ini?
(Ingat, pilihan untuk orang lainnya ditulis pertama, sedangkan yang untuk dia terakhir. Ini ada ilmu psikologisnya 😅 )

– Mba Tari jadinya transfer ke BCA/Mandiri/BRI/BNI syariah ya?

Banyak cara untuk nagih tapi ga galak kan Mak 😅 Teruuuusss berjuang untuk positif Mak sayang. Demi diri sendiri loh.. Biar wajah tetep sumringah, kinclong, bercahaya, menggoda #eeaaa menggoda suami sendiri boleh 😉

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *