Cara HEMAT buka cabang di luar negri

Produsen Inner Ninja Ciput Hijab Jilbab Gamis RAZHAGa perlu repot bikin paspor, mahal beli tiket, ribet ngurus perijinan, biaya toko dll, untuk punya cabang di luar negri. Cukup modal jempol aja 😉

Alhamdulillah kemarin resmi nambah satu Mitra RAZHA di Taiwan  Selamat bergabung Mba Dewi Shinta  Semoga Allah mudahkan segala urusanmu

Saya belum pernah ke luar negri Mak  Alhamdulillah produknya udah jalan-jalan duluan ke belasan negara. Sebagian Mitra RAZHA kecantol dari sosial media. Ada juga yang dari web. Tapi kalo yang kenal langsung ya memang belum ada. Tau kan saya tuh aslinya pemalu  jadi kalo jualan secara langsung (offline) ya ga bisa

Dengan kita menerapkan sistem keagenan, menjadi solusi untuk punya cabang di luar kota bahkan luar negri. Konsep ini juga mempercepat proses pelayanan kepada konsumen. Kita punya banyak Mitra yang bekerja sama untuk mengedukasi dan memberikan pelayanan terbaiknya.

Memang profit kita akan lebih kecil karena terbagi. Tapi justru disitu letak kebahagiaan saya. Bisa berbagi rejeki dengan banyak Mitra RAZHA. Disaat kita belum mampu membuka lowongan pekerjaan hingga ratusan bahkan ribuan seperti perusahaan besar, dengan konsep keagenan ini bisa menjadi jalan keluarnya. Rejeki melimpah dan berkah. Asik kan Mak?

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *